Оказывается Малышева воровала сюжеты для своих передач из американских шоу

Несколько дней назад Алексей Навальный опубликовал расследование, рассказывающее об американском золотом дворце “теледоктора” Елены Малышевой. После этого в сети стали появляться интересные свидетельства людей, хорошо знавших эту кремлевскую пропагандистку. Одно из таких свидетельств опубликовал у себя в Facebook журналист Евгений Бузев. Его пост интересен не только тем, что он говорит, что об американской недвижимости Малышевой всем сотрудникам её программы было хорошо известно, но и тем, что оказывается, что идеи своих шоу Малышева без стеснения воровала из американских шоу.


Как я работал у Елены Малышевой

1. За здоровье сотрудников Малышева боролась с размахом. Я, как курящий, чувствовал это особенно остро – курящих увольняли. В нашем структурном подразделении на эту привычку смотрели сквозь пальцы при условии, что Малышева не узнает. Я переставал курить за пару часов до летучек и питался фруктовой жвачкой. Тех у кого лишний вес – вынуждали худеть

2. Нас звали на две летучки программы «Жить здорово» в неделю, одна по программе (в теории мы могли предложить что-то), вторая по макетам, на которой мы были на *** не нужны. Да мы слушали, как обсуждаются те самые макеты и иногда даже что-то туда вставляли. Рустаму повезло ходить несколько недель на летучки еще и программы «Здоровье». Летучка обычно длилась 4-5 часов

3. Будучи леваками, мы не могли не провести классовый анализ ситуации и пришли к выводу, что живем в условиях развитого феодального абсолютизма. Наверху имелась королева, ряд высшего дворянства, получившего свое место или по праву крови или из особой благосклонности. Внизу поднимала рабочий кулак многомиллионная рука рабочих сцены, которых увольняли, каждый день, кажется пачками. В этой иерархии мы с Рустамом занимали роль придворных шутов. Наше структурное подразделение ****или все время в нашем лице, но и спроса большого с нас не было, что взять с дурака

4. Малышева америкианофилка. Поэтому большинство самых забойных сюжетов в «Жить здорово» – это прямая калька американских аналогов. Передирать иностранные передачи приветствовалось, легендарное «обрезание» оттуда (я знаком с его авторкой!). Но иногда это приводило к казусам – редактор при переводе мог ошибиться. Иногда Малышева об этом узнавала и скандалила. Иногда не узнавала: при должной настойчивости можно найти передачу, где она рекомендует лечить псориаз пираньями.

5. Актуальная ложка меда: от сезонного гриппа нас прививали со скоростью звука.

6. Так как каждый сотрудник был универсал, то однажды я решил, кто будет победителем многомесячного конкурса худеющих, которые слали нам тысячи анкет в надежде попасть на передачу. Всем знакомый голос твердо сказал: – Чтобы через три часа могла приехать в «Останкино».

Итоги конкурса я подвел в три минуты по графе «адрес»

7. Горжусь тем, что ушли мы оттуда сражаясь, но больше одномоментного увольнения сделать ничего не смогли. А увольнялись так: Малышева решила ввести менеджмент «как в Америке». Из фиксированной зарплаты наш доход внезапно стал сдельным. Но через пару недель оказалось, что сдельно мы зарабатывает больше, чем раньше. И тарифную сетку начали менять, после чего машины восстали.

8. На выходных нужно было зачем-то сидеть на записи программы, до сих пор не знаю зачем. Я попал на это один раз, про***** и потерял доверие.

Комментарии

Комментарии