RSS

Охлобыстин пошел по стопам Пореченкова – расхаживает по Донецку с автоматом в окружении боевиков

  • Written by:

10410728_544064059064451_7977850025493154044_n (1)

Звезде “Интернов” актеру Ивану Охлобыстину не дают покоя “лавры” Михаила Пореченкова, который стал героем новостей благодаря своему  позированию на камеру стреляющим по украинцам из  крупнокалиберного пулемета в каске  и бронежилете “пресса”.

Сегодня уже Охлобыстин расхаживает по центру Донецка в окружении боевиков и с АК-47 наперевес.  Ситуацию Русскому Монитору  прокомментировал человек, вручивший Охлобыстину символическую бутыль с кровью,  активист движения “Майдан без Границ”, писатель и  журналист Валерий Отставных.

После этого фото у меня остается все меньше оснований верить в то,что о.Иоанн Охлобыстин после “Интернов” вернется в Церковь, к служению у Престола Божьей Благодати. Слишком любит Иван Иванович вид человеческой крови и оружие – средство убийства людей. Между тем в Нагорной проповеди сказано: блаженны миротворцы, ибо те Сынами Божьми нарекутся. А кем нарекутся апологеты войны (такие как Охлобыстин)? Не сынами ли сатаны? Не успел выйти из Дома Божьего и уже фоткается на его фоне с автоматом. Впрочем,то,что ему вряд ли придется вернутся в Церковь он сам сказал бандитам Донецка и пообещал в случае чего влиться в их ряды уже как мастер по стендовой стрельбе. Так что нашу кровь мы, члены РОД “Майдан без границ”, подарили попу Ивану в Туле 28-го не зря. Но ее ему мало. Он ищет ее на кремлевско-украинской войне.

Валерий говорит, что у него все-таки  был 1% процент надежды, что Охлобыстин хотя бы задумается над тем,что делает, однако судя по тому, что после этого он поехал в Донецк и разгуливает с автоматом наперевес, он так ничего и не понял. “Однако -жизнь штука длинная. Кто знает,что с ним будет через год или пять лет. С одним евангельским персонажем переосмысление себя и своей жизни произошло вообще в дороге. Из Иерусалима в Дамаск“,- говорит Отставных.

 

Комментарии

Комментарии