RSS

Олег Козырев: Даже ближайшая история быстро забывается

Даже ближайшая история быстро забывается. Вот смотрят сейчас назад и говорят, что мол эх, все по митингам ходили, никто в центр не звал. А ведь звали.

Ровно пять лет назад я, Женя Чирикова и Коля Ляскин и к сожалению на тот момент очень малое число людей пошли погулять к Красной площади. 5 марта 2012 года это было.

Более того, Чирикова и тот же Ляскин буквально через месяц уже в апреле впервые в истории нашей страны умудрились даже палатку на Красной площади поставить, за что Ляскин получил 5 суток ареста.

И что думаете много людей тогда хотели так? Да нет. Было даже много, кто высмеивал их. Мол, зачем палатки на Красной площади, если власть нас и так через митинги слышит.

Ага. Уже к маю стало понятно, как она нас услышала.

Хватит уже кормить сказками про 2011 и 2012 год. Без агитации всей страны, без помощи всего народа одной столицей страну к свободе было не повернуть. Да и в столице не так уж и много кто хотел бороться всерьез.

Так что надо помогать тем, кто сегодня не сдался, не приуныл, а продолжает агитировать людей из города в город, кто рассказывает людям правду и зовет их к лучшему.

оригинал –https://www.facebook.com/oleg.kozyrev.7/posts/10155070104399675

автор – Олег Козырев

Комментарии

Комментарии