Олег Козырев: Испугавшись своих сильных сторон, кандидат начал нести чушь про смертные казни, Сталина и прочее по методичке

Грудинин. Левый кандидат

Хочу отдельно написать о кампании Грудинина. У него был хороший старт. Это единственный кандидат, прошедший пусть через хиленькие, но все же праймериз. Это единственный кандидат, у которого за спиной есть его дело.

Казалось бы, говори об этом. Но словно бы испугавшись своих сильных сторон кандидат начал нести чушь про смертные казни, Сталина и прочее по кремлевской методичке “что должен говорить кандидат от левых, избранный Путиным для себя”.

Настоящий левый кандидат конечно же должен говорить о профсоюзах, о правах работников перед работодателями, о пенсиях, о правах солдат перед офицерами, об экологии, о закрывающихся больницах и школах. В общем обо всем том, что при Путине как раз разваливается, становится хуже.

Но нет. Единственный, кто мог бы говорить что-то внятное, в паблик несет невнятное. Жаль.

Если честно, я разочарован вообще в этом поколении левых. Никак они не могут из себя сгенерить кандидата, который будет не за Сталина цепляться, а за людей стоять.

оригинал – https://www.facebook.com/oleg.kozyrev.7/posts/10156188626209675

автор – Олег Козырев

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики