Ольга Курносова. Российский системный либерализм в очередной раз пробил днище.

Доверенное лицо Михаила Прохорова подрабатывает бригадиром  массовки на «Крыминге»

Давно уже ни для кого не является секретом, что ни одно провластное мероприятие  не обходится без привлечения оплаченной массовки. В противном случае – они бы в сухую проигрывали в численности акциям оппозиции.

Снимок

Николай Бадак, доверенное лицо кандидата в президенты РФ “системного либерала” Михаила Прохорова в роли бригадира массовки на “Крыминге”

Недавнее массовое мероприятие на Васильевском спуске, приуроченное к годовщине аннексии Крыма, которое острые языки уже окрестили «Крыминг», судя по фото  огромных очередей из статистов,  жаждущих получить свой кровный гонорар в 300 или 500 рублей,  поставило  в этом отношении своеобразный  антирекорд.  Тема в общем уже не новая, и даже унылая – не требовала бы дополнительного внимания, тем более спустя три дня.

Если бы не одна деталь:

Оказывается, что  одному из лидеров Правого Дела, доверенному лицу Михаила Прохорова  на выборах президента РФ и зам. Руководителя его предвыборного штаба Николаю Бадаку приходится подрабатывать бригадиром массовки на «путинге».  Пикантности  моменту добавляет тот факт, что его супруга, Елена Бадак руководила приемной “Правого дела” в Москве. Говорят, что эта сладкая парочка  неплохо преуспела в деле освоения финансовых потоков, щедрой рукой приближенного к Путину «либерального» олигарха, изливавшихся на партийные структуры ПД.

11064427_831278113604868_1417320212_o

Елена Бадак вручает символические ключи от офиса “Правого Дела” Алле Пугачевой. На заднем плане Михаил Прохоров

Однако все хорошее имеет свойство заканчиваться – и до меня доходят слухи, что у четы  Бадаков  начались проблемы с кредитами, что заставило главу семейства, сменив дорогой офисный костюм на пролетарскую кожанку и,  прячась  по сырым  подворотням, раздавать московским люмпенам гонорары за «постоять на митинге». Что ж, кого-то кредиты вынуждают ехать умирать в «Новороссию», кого-то подрабатывать вот таким вот способом. Вот, что получается, когда политические силы строятся не на идеях, а на бабках.

 

Я знала, что у Михаила Прохорова дела идут совсем плохо – но чтобы вот так..

Это уже какое-то днище, которое пробил   весь так называемый «системный» либерализм в РФ, а вместе с ней и вся российская легальная политика.

Причем, не только в моральном, (там и раньше – то пробу ставить было негде), но и в материальном, что  учитывая меркантильные надежды данной публики на успешное   гешефтмахерство  от участия в кремлевских проектах не может не вызывать ничего, кроме злорадного хохота.

PS

До меня доходят, что и на других флангах сурковского-володинского  политического конструкта (в частности у господ, подвизающихся на тучной ниве национал-демократии) дела обстоят аналогичным образом. Что, впрочем, абсолютно ожидаемо.

Дьявол всегда обещает горы золота, но имеет обыкновение расплачиваться глиняными черепками.

Ольга Курносова

11020421_831246596941353_158359605_n

На видео доверенное лицо кандидата в президенты России Михала Прохорова Николай Бадак раздает деньги московским люмпенам после митинга по случаю “присоединения” Крыма к РФ

 

 

 

 

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики