Он ненавидел колледж. Новые подробности о керченском убийце

Однокурсник  Владислава Рослякова, подозреваемого в нападении на керченский колледж, рассказал, что Росляков “ненавидел колледж”

Хорошо знавший Рослякова очевидец, на условиях анонимности сообщил о том, что подозреваемый в убийстве, как минимум, 18 человек люто ненавидел свое учебное заведение якобы «из-за злых преподов», он также намекал на то, что может отомстить им”. Известно также, что перед поступлением в колледж подозреваемый учился в школе № 13 города Керчи.

Ранее  СК РФ раскрыл личность подозреваемого в уже очевидно самом массовом убийстве в российском учебном заведении, после трагедии в Беслане, в результате которого погибли 18 и получили ранения более 50 человек. Это студент четверокурсник 18-летний Владислав Росляков, тело которого обнаружили в здании колледжа с огнестрельным ранением. По данным представителей СК он не был убит при штурме здания, а покончил с собой.

Мотивы преступника все еще остаются неясными. По сообщениям СМИ Росляков был ничем особо не выделяющимся студентом-тихоней, который за некоторое время до нападения на колледж, удалил все свои профили из социальных сетей. Нет данных и о том, что Росляков был адептом каких-либо экстремистских идеологий вроде нацизма, или радикального Ислама.

Впрочем, есть информация о том, что напавший на колледж «интересовался маньяками». Так, что наиболее вероятная версия на сегодняшний день, что Росляков – еще один психически нестабильный, склонный к суициду и театральности индивид, решивший совместить собственный уход из жизни с массовым убийством, чтобы таким вот образом войти в историю.

Между тем представители СК  переквалифицировший уголовное дело, сперва возбужденное по статье “теракт”, на ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц обще опасным способом), заявили, что, большинство погибших скончались от огнестрельных ранений.

 

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики