Фото: kremlin.ru.

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий обвинил Путина в организации нового миграционного кризиса на границы Европы. Моравецкий заявил, что Лукашенко утратил политический суверенитет и продолжает оставаться в президентском кресле только благодаря Кремлю (ранее с аналогичным утверждением выступил Bild).

В этот же день канцлер Германии Ангела Меркель попросила Путина содействовать в решении проблемы с мигрантами на польско-белорусской границе. Пресс-секретарь Путина Песков анонсировал гуманитарную помощь Беларуси в вопросе с «беженцами», которых, я подчерку, только благодаря невероятному мужеству руководства Литвы и Польше, тандему диктаторов не удалось перекинуть в Европу. Ну а глава МИД РФ Сергей Лавров и вовсе предложил Европе выплатить Лукашенко дань за решение вопроса с мигрантами (таким образом, буквально выступив в качестве главного спикера очередного политического шантажа).

Похоже, что больше ни для кого не является секретом то, что именно Путин стоит за миграционным кризисом в Европе. О том, как налажен трафик мигрантов можно прочитать в ряде журналистских расследований, и заявлениях первых лиц ЕС: источник 1, источник 2, источник 3, источник 4, источник 5.

Ранее об этом уже заявили соратники Движения Националистов (ДН). 14 октября руководитель ДН Владимир Басманов отправил руководству Литву и Польши официальное обращение с благодарностью за мужественную позицию в отстаивании границ Европы, в документе, в частности, говорилось, что нынешний миграционный кризис инспирирован Путиным.

«Силы, аффилированные с режимом Лукашенко, почти наверняка при содействии московского Кремля, начали массово и организованно наводнять мигрантами с Ближнего Востока сначала Беларуско-Литовскую, а потом и Беларуско-Польскую границы» – утверждают националисты.

Кроме того ДН заявило, что Кремль высоковероятно причастен к первому миграционному кризису, связанному с войной в Сирии (источник 1, источник 2). Массовое уничтожение гуманитарных объектов российско-сирийской авиацией, о котором так много говорили правозащитники, могло быть осуществлено именно с целью стимулирования миграционных потоков в сторону Европы.

Напомним, что в настоящее время, по разным оценкам возле границ Беларуси, а также в Минске, находится 12-15 тысяч нелегальных мигрантов, в подавляющем большинстве арабского происхождения, сначала они пытались проникнуть в Германию через Литву, но потом переключили своё внимание на Польшу. Агрессивные приезжие режут поволоку и сносят пограничные заграждения прямо на глазах пограничников. Которые за последние месяцы проявили невиданное терпение, и не дюжую мужественность. Границы Европы охраняются объединённым военным контингентом Польши и Литвы, ожидается, что после разрешения данного кризиса на границе с Беларусью будет возведена 5,5 метровая стена.

В 2015 году, благодаря отсутствию чёткой позиции у западно-европейских политических лидеров, в ЕС проникло по разным данным от 1-1,8 миллиона нелегалов из Ближнего Востока и Северной Африки (лишь 24,3% мигрантов были из Сирии, где в те годы шли наиболее интенсивные военные действия). Миграционный кризис закончился в основном благодаря закрытию Балканского коридора, и в меньшей степени –  сделке с Турцией. Подчеркну, что помимо длительных демографических последствий, от миграционного кризиса 2015 года, нам осталась политическая цензура в социальных сетях, которая начала лоббироваться под предлогом защиты чувств беженцев, а в реальности – для защиты канцлерского кресла Ангелы Меркель.

Здесь уместно напомнить, что Южный маршрут миграции в Европу, пролегающий по Средиземному морю, на мой взгляд, продолжает оставаться наименее защищённым, и в то же время очень рисованным для самих мигрантов, которые тысячами тонут в море. Тем не менее, вряд ли это тот путь, который пожелают выбрать миллионы.

Если сегодня Польше и Литве не удастся отстоять границы Европы, сотни экономических переселенцев с Ближнего Востока быстро перерастут в тысячи и миллионы. Даже среди ряда высокопоставленных левых политиков ФРГ есть понимание, что их страна не готова обеспечить быструю интеграцию всех желающих переехать в Германию. А значит, если Польша и Литва не справятся, то ничего, кроме хаоса на западе Европы, не приходится ожидать. Именно поэтому жёсткая антимиграционная политика восточно-европейских держав практически не подвергается международной критике, за исключением небольшого числа организаций, специализирующихся на помощи мигрантам, ну и российской госпропаганды, конечно.

Отметим, что Европа – это не единственная мишень для буквально расовой войны Владимира Путина против народов европейского происхождения. Существует целый ряд свидетельств о поддержке Кремлём черного сепаратизма, а также целенаправленного разжигания ненависти к белым американцам, посредством оплаченных информационных кампаний.

Всё что, мы наблюдаем сегодня, является наследием ещё советского воинственного интернационализма. Здесь и поддержка вооружённого антибелого подполья в ЮАР, и навязывание идей деколонизации, и кампания в защиту любовницы и соучастницы афротеррориста из «Чёрных Пантер» – Анжелы Дэвис, и многое, многое другое. Операцию по заброске мигрантов для подрыва стран Запада придумали еще в ГДР. Именно  в ГДР началась чекистская карьера Путина, именно там он занимался сотрудничеством с левыми террористами в интересах коммунистов.

Ну и, конечно же, в самой Российской Федерации, здесь и сейчас, стахановскими темпами интернационалист Путина проводит откровенную политику «импортозамещения» населения.

Весь европейский мир, все люди доброй воли, кому дорого физическое сохранение Европейской цивилизации, обязаны остановить Путина и его Орду. Потому что такие геополитические эксперименты Кремля, в конечном итоге могут привести к тому, что рано или поздно мы увидим мир без европейцев.