От действий АП становится немного тревожно: Давыдов.Индекс

Новости

Читая вчерашние опубликованные объяснения о том, как выбирали новых губернаторов в Управлении внутренней политики и как будут оценивать оставшихся, невозможно не восхититься схожести сценариев с внедрением ЕГЭ для школьников.
Остается осторожно удивляться тому, что осуществлённое коллегами ничему не учит вновь получивших практику чиновников.
Администраторы с восторгом рассказали «Лайфу«, как тестировали и опрашивали кандидатов и их окружение и выявляли способности. Не совсем понятным осталось только одно: как при таких усилиях получен результат, который в некоторых случаях сильно расходится с заявленными методиками.
Ну, о рейтингах, которые теперь будут не нужны, вообще мощно.
То, что эксперты не нужны методологам — это понятно по определению.
Странно, что ещё востребованы ФОМ и ВЦИОМ — по предъявленной логике и они не нужны.
И выборы тоже не нужны. Выборный процесс не вписывается в методику — слишком много анкет.
Как-то становится немного тревожно — информационный блок явно не справляется, а теперь и территориальный ввергает в недоумение. Ну и, конечно, соседи нынешних «Ярин и Ко » в Охотном ряду пребывают в отличном настроении, судя по комментариям экспертов в соцсетях.

Павел Данилин: «В общем, в очередной раз за последние дни УВП АП продемонстрировало, насколько ему не хватает четкой выстроенной медийно-экспертной повестки.»

Константин Калачёв : «Последнее время новости, которые генерирует АП, кроме недоумения или смеха ничего не вызывают. Увы.»
Ну, а что не так?

Давыдов.Индекс

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  Валерий Соловей о последствиях "крымского инцидента": бояться надо Воронежу, а не Украине