Отец двоих детей погиб из-за взрыва мобильного телефона

Британский руководитель фонда Cradle в Малайзии умер во время пожара, который случился из-за взрыва мобильного телефона в спальне

Назрин Хассан, глава Фонда Cradle в Малайзии скончался во время пожара, который случился из-за взрыва одного из двух мобильных телефонов, заряжавшихся в спальне, когда бизнесмен спал. По имеющимся данным, взрыв мобильного устройства и стал причиной возгорания кровати, на которой спал Хассан, сообщает Тhe sun.

Известно, что отец троих детей Назрин Хассан учился в университете Букингема, а также в Лондонском Королевском колледже. Параллельно он занимал должность главы Фонда Cradle в Малазии.

Представитель компании уже подтвердил результаты вскрытия, которые показали, что погибший получил травмы, вызванные взрывом заражавшегося рядом с ним телефона.

Один из руководителей Cradle Разиф Азиз поделился в свою очередь, что компания потеряла «творческого гения». В своем заявлении он отметил, фонд лишился дальновидного и творческого гения, а мир потерял удивительного человека. Разиф добавил, что люди, которые знали Назрина и работали с ним, потеряли дорогого друга, и вдохновляющего наставника.

По информации, поступившей от шурина Хасана, Назрин имел два телефона, один марки Blackberry, и второй – Huawei. В социальных сетях он опубликовал пост, в котором рассказал, что в настоящее время еще е установлено, какой именно телефон взорвался. Также он добавил, что никто и подумать не мог, что такая, казалось бы, безобидная рутинная процедура как зарядка телефона, оставит без отца троих маленьких детей.

На месте трагедии работала пожарная служба.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики