Отец двоих детей погиб из-за взрыва мобильного телефона

Новости

Британский руководитель фонда Cradle в Малайзии умер во время пожара, который случился из-за взрыва мобильного телефона в спальне

Назрин Хассан, глава Фонда Cradle в Малайзии скончался во время пожара, который случился из-за взрыва одного из двух мобильных телефонов, заряжавшихся в спальне, когда бизнесмен спал. По имеющимся данным, взрыв мобильного устройства и стал причиной возгорания кровати, на которой спал Хассан, сообщает Тhe sun.

Известно, что отец троих детей Назрин Хассан учился в университете Букингема, а также в Лондонском Королевском колледже. Параллельно он занимал должность главы Фонда Cradle в Малазии.

Представитель компании уже подтвердил результаты вскрытия, которые показали, что погибший получил травмы, вызванные взрывом заражавшегося рядом с ним телефона.

Один из руководителей Cradle Разиф Азиз поделился в свою очередь, что компания потеряла «творческого гения». В своем заявлении он отметил, фонд лишился дальновидного и творческого гения, а мир потерял удивительного человека. Разиф добавил, что люди, которые знали Назрина и работали с ним, потеряли дорогого друга, и вдохновляющего наставника.

По информации, поступившей от шурина Хасана, Назрин имел два телефона, один марки Blackberry, и второй — Huawei. В социальных сетях он опубликовал пост, в котором рассказал, что в настоящее время еще е установлено, какой именно телефон взорвался. Также он добавил, что никто и подумать не мог, что такая, казалось бы, безобидная рутинная процедура как зарядка телефона, оставит без отца троих маленьких детей.

На месте трагедии работала пожарная служба.

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  2014, 12 августа: Хроника текущих событий