Откуда у и.о. главы управы Выхино-Жулебино Юрия Озерова деньги на Ferrari, Bentley, Porsche Cayenne и две яхты?

Журналисты телеграм-канала Медиакиллер продолжают, что называется «жечь напалмом» и выводить на чистую воду живущих явно не по средствам московских чиновников. На этот раз героем дня стал еще один руководитель московской управы, который, при достаточно скромной официальной зарплате предпочитает передвигаться по родному району на Ferrary, Bentley, Porsche и еще нескольких элитных средствах передвижения одновременно. Кроме того, персонаж, владеет 4,5 гектарами земли, парочкой домов и сразу 6-ю квартирами (и наверняка очень любит Путина, впрочем, это так, к слову. – Ред.).

Встречайте героя:  это и.о. главы управы района Выхино-Жулебино, Юрий Озеров.

Перед вами, без всякого сомнения, эталонный путинский чиновник, 32 долгих года(еще со времен СССР) протиравший штаны на госслужбе, и при этом, ухитрился добыть себе каким-то образом способом себе следующие нехилые активы, которые по карману только долларовому мультимиллионеру (впрочем, можно  не сомневаться, Озеров Юрий Александрович, таковым наверняка и является).

Итак, – краткий список нажитого непосильным трудом:

–  автомобиль легковой Ferrari 599

– автомобиль легковой Bentley Continental

– автомобиль легковой Chevrolet Corvette

– автомобиль легковой Porsche Cayenne

– 28 земельных участков

– 6 квартир

– 3 дома

– 3 мотоцикла

– 2 яхты

– 1 снегоход

А также три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара …

Но не надо думать о нашем герое только плохое, было и хорошее, например, Юрий Александрович Озеров активно помогал москвичам. К примеру о нем однажды написали в местных СМИ, что он после обращений жителей всей своей структурой обеспечил починку целой(!) ЛАВОЧКИ.

Авторы мини-расследования, посвященного Юрию Озерову не без иронии, пишут о том, что во всей этой интересны два момента:

  1. Это на какой из своих госслужб рассматриваемый нами персонаж смог накопить на такой обширный автопарк с коллекцией недвижимости? (И а мы еще удивляемся тому, каким это образом, отнюдь не самый длинный в мире Крымский мост имени братьев Ротенберг, оказался одним из самых дорогих. – Ред.)
  2. Сколько задниц должно быть у человека, чтобы передвигаться на всем этом?

Кстати после того, как подробности роскошной жизни еще одного главы московской управы (Щукино), который подарил своей жене Порш-Кайен, стали достоянием широкой общественности, она в тот же вечер удалила свой аккаунт в Инстаграм, где она хвасталась дорогими подарками от мужа-единоросса.

В качестве заключения хочется выразить надежду на то, что жители района Выхино-Жулебино заставят и.о управы Юрия Озерова ответить на отнюдь не риторический вопрос, вынесенный в заголовок этой статьи.

 

Комментарии

Комментарии