Павел Губарев сегодня не сделает важного заявления

Павел Губарев не сделает заявления.
Днем 12 октября, незадолго до покушения на Павла Губарева (бывшего “Народного губернатора” Донбасса), он попросил своих читателей распространить информацию о некоем важном заявлении, которое будет сделано им “завтра”, то есть 13 октября. Утром этого же дня его машина была расстреляна.

Снимок

Не сделает!
А вообще, классический поворот сюжета: “Я знаю, но скажу, когда…” В детективах, как правило, после этой фразы уже ничего не говорят, а лежат и не шевелятся, – пишет блогер, комментируя новость.

Как уже сообщалось машина Губарева была обстреляна на трассе Донецк – Ростов, после чего врезалась в дерево.  В настоящий момент, Губарев находится в состоянии комы в одной из ростовских больниц.

На его странице в Facebook появилось сообщение, подписанное его женой, Екатериной Губаревой, проясняющее обстоятельства покушения.

Вчера между 23.00 и 24.00 МСК на территории ДНР на автомобиль, на котором двигался Павел Губарев действительно было совершено нападение. Ночью неизвестные подрезали и обстреляли, предположительно из автоматического оружия авто Павла, водитель не справился с управлением и врезался в железобетонный столб. В настоящее время проводятся следственные действия на месте происшествия. Водитель жив – легкая контузия. Павлу оказана медицинская помощь на территории РФ. Павел жив, огнестрельных ранений не имеет, переломов и повреждений жизненно важных органов нет. В сознание не приходил. По словам специалистов, предварительным диагнозом является закрытая черепно-мозговая травма. Проводится клиническое обследование. Как объясняют врачи – пока тревогу бить не стоит, может прийти в себя в любой момент. По результатам обследования врачи сделают заключение.

 

Комментарии

Комментарии