Павел Пряников: 95% россиян скорее должны себя отождествлять не с правыми американцами, а с чёрными ЮАР

Друг недавно рассказывал об экспедиции в умирающую Костромскую область. Деревни и вправду уже почти все пустые. Разговорились они с редкими местными жителями, что произошло. Оказалось, паспорта крестьянам в тех деревнях начали выдавать только в 1984 году(!!!). Ну и как выдали – почти все побежали из деревни, по лимиту – хоть в какой-то большой город. А 90-е уже доделали начатое: в деревнях остались самые не энергичные, и кто спился, кто сгорел, кто в петлю.
Ещё одно его интересное наблюдение: почти все могилы с добротными могилными плитами или памятникам там – разрыты. Особая удача выкопать останки священника – на нём обычно есть серебряный крест и другие серебряные православные атрибуты.

Этот рассказ вот о чём. В среде российских ультраправых принято себя ассоциировать с белыми западными коллегами. Чуть ли не Трамп или альтрайт Майло одной с ними крови.
Но на самом деле 95% россиян скорее должны себя отождествлять с чёрными ЮАР. Даже не с чёрными США – поскольку те живут побогаче и имеют больше прав, чем средний россиянин.

оригинал – https://t.me/redzion

автор – Павел Пряников

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики