Павел Пряников: Молодцы, смогли  добиться вольницы для себя

Оказывается, умерший накануне убийца полковника Буданова (который зверски изнасиловал, а потом убил чеченскую девушку) Юсуп Темерханов был отравлен в колонии ещё в 2014 году. Почти четыре года боролся за жизнь, и результат предсказуем((
Посмотрел видео с его поминок в Чечне. Бросаются в глаза две вещи. Первая – идёт нескончаемый поток чеченских мужчин к дому родственников Темерханова; и почти все – поджарые, спортивные, без животов мужчины. Немыслимо увидеть таких мужчин в русских городах.

Второе – это улица, по которой идёт поток. Сплошь 2-3-этажные кирпичные, добротные дома. И видно, что это не дома миллионеров. У оград стоят “Лады Приоры”, не Мерседесы и джипы. Видимо, обычная среда обитания средне-статистического чеченца. Вот где урбанизм здравого смысла, а не то, что предлагают хипстеры Каца и Собянин. “Двухэтажная Чечня”, без панельных муравейников, как у народа-гегемона в Хинтерланде.

Они ещё почти все и на вэлфер живут. Официальный ВРП на душу населения в Чечне 10 тыс. руб. против 180 тыс. в месяц в Москве. Только в Москве за бетонную халупу в 50 кв. м москвич до посинения вкалывает 20 лет, а гордый чеченец строит дом сразу. Так что и без официальной работы в Новом Дивном Мире можно жить хорошо. Вот вам пример.
Экономически Чечня пример, как должны жить в остальной России. Молодцы, смогли  добиться вольницы для себя.

оригинал – https://www.facebook.com/ppryanikov/posts/2008737729171276

автор – Павел Пряников

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики