Павел Пряников: Очень хорошая иллюстрация к тому, что «новая Россия» всегда предаст союзников и вообще тех, кто верит в её какую-то миссию

Блогосфера

Посмотрел сейчас в «Вести недели» на России-1 беседу ведущего Брилёва и Захаровой из МИДа о сирийских курдах. Захарова говорит, что курдам в Африне ничего никогда Россия не обещала, и пусть теперь сами разбираются с турками. Это очень хорошая иллюстрация к тому, что «новая Россия» всегда предаст союзников и вообще тех, кто верит в её какую-то миссию.

С другой стороны, слова Захаровой хороший сигнал для «нормалистов». У России ещё остались тормоза, властный мозг не съели «сапоги»из Генштаба и ГРУ с их теориями заговоров про Ротшильдов и рептилоидов и что «Россия должна ударить первой». Короче говоря, пока есть прививка против «Русского мiра» и продолжения «крымнаша».
Потому что при первом же серьёзном столкновении с Турцией в Сирии две российские базы (одна из которых с самолётами) были бы разбиты в первые часы. А ядерную бомбу кремлёвские старцы, видимо, бросить в ответ пока не готовы. Тем более Россия не готова вступать в настоящий конфликт с США.
Внешняя политика определяет всю политику Кремля, в ней — та самая «кощеева игла». Любое поражение во внешней политике смерти подобно.

Потому будут предавать немногочисленных союзников и дальше. России повезло, что в годы «подъёма с колен» она воевала с фэйлейд стэйт — с Грузией и Украиной, реально с африканскими государствами. Спарринг-партнёры потяжелее уже будут смерти подобны.

оригинал — https://web.telegram.org/redzion

автор — Павел Пряников

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  Илья Пономарев: весенние протесты для Кремля гораздо страшнее «томагавков»