RSS

Павел Пряников: “Я вас туда не посылал”

Я ВАС ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛ!
“Политолог Григорий Трофимчук:
У вас, ополченцев, были завышенные ожидания, Россия вам виделась в розовых тонах, а это далеко не СССР. Может, если бы это понятно было вам с начала, то не было бы войны. Вы должны понимать, что у российских госорганов даже нет бумаги иногда из-за кризиса. А кризис, кстати, тоже был спровоцирован украинской войной!”

оригинал –https://www.facebook.com/ppryanikov/posts/1461384323906622

автор – Павел Пряников

 Александр Черных ·

Слушаю как в общественной палате Ульяна Скобейда жалуется: “Российская госпропаганда на тв призывала людей поехать воевать на Донбасс, потом поток раненных вернулся в Россию – а тут их все бросили. И даже по запросам Украины высылают обратно. Такие у нас гибридные отношения с Украиной и ДНР/ЛНР. Вроде воюем, но “их там нет”, а позвали на войну не мы, а телевидение.
Я тоже чувствую свою вину, ведь мы тоже…СМИ… мы верили, что помогаем братьям…”

Елена Сутормина, Общественная палата:
Я не согласна с Ульяной. Официально Россия не воевала на Юго-Востоке Украины, надо это понимать. И никакой госпропаганды на тв я не видела.

Политолог Григорий Трофимчук:

У вас, ополченцев, были завышенные ожидания, Россия вам виделась в розовых тонах, а это далеко не ссср. Может, если бы это понятно было вам с начала, то не было бы войны. Вы должны понимать, что у российских госорганов даже нет бумаги иногда из-за кризиса. А кризис, кстати, тоже был спровоцирован украинской войной!

Владимир Фёдоров, Фонд Патриот:

А с какими ополченцами взаимодействовать-то? Есть два Союза добровольцев Донбасса, бородаевский и стрелковский. И они между собой.. ну, не очень.

Как же красиво все.

А, ну и в качестве финиша – “давайте обратимся напрямую к президенту Путину, ведь видно, что ему не докладывают, как все на самом деле

Комментарии

Комментарии