Первый глава “ЛНР” Болотов мог быть отравлен

 

Елена Болотова, вдова  первого “главы”  самоназванной “Луганской народной республики (ЛНР)” Валерия Болотова,заявила, что ее муж мог быть отравлен.  С таким заявлением она выступила незадолго до похорон, которые должны были состояться 31 января. Это могло произойти в кафе во время деловой встречи, сообщает МК, ссылаясь на слова Елены Болотовой, которая рассказала о том, что ее супруг встречался с незнакомцами в кафе “Красная машина”, расположенном в Ледовом дворце ЦСКА, и пил с ними кофе. Вернувшись домой, Болотов признался супруге, что чувствует себя плохо. На следующий день он скончался.

По информации СМИ Болотов встретился с двумя мужчинами в кафе «Красная машина» в здании Ледового дворца ЦСКА. По словам вдовы, ее супруг почувствовал недомогание вскоре после возвращения домой. Болотов, в частности, все время повторял, зачем он выпил кофе в ходе встречи. На следующий день он, сославшись на плохое самочувствие, решил отлежаться домаЕлена, забеспокоившись, решила сходить в ближайшую больницу, чтобы прикрепить к ней мужа. Вернувшись, она обнаружила его в бессознательном состоянии. К моменту прибытия скорой помощи он уже был мертв. Елена утверждает, что ее муж до этого не жаловался на проблемы со здоровьем, поэтому у нее сразу же возникли подозрения о том, что его могли отравить. Ранее СМИ сообщали, что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.
Чуть позже стало известно, что Болотов за день до смерти встречался с Карякиным и неким “Санычем”.

СМИ утверждают о том, что это были председатель республиканского собрания ЛНР Алексей Карякин и некий человек по кличке Саныч.

Мы посидели в баре и разошлись. Обсуждали вопросы, связанные с ЛНР”, – рассказал “Саныч”, которого на самом деле зовут Валерий Александрович. Он добавил, что пил кофе вместе с Болотовым. Факт встречи подтвердил и Алексей Карякин. Он отметил, что Болотов был гипертоником, так что не исключено, что причиной его смерти стал сам кофе, а не некий яд в нем. Карякин отметил, что также пил кофе, заказав себе американо. “Какой он заказывал, я не знаю. Алкогольного ничего не пили”, – подчеркнул Карякин.

Стоит упомянуть, что власти самопровозглашенной ЛНР обвиняют Карякина   в попытке «государственного переворота», в ходе которой “самоубился” бывший премьер Цыпкалов и был арестован заместитель начальника корпуса народной милиции ЛНР Киселев. Известный прокремлевский блогер Colonel Cassad утверждает, что  как и Болотов, Карякин жестко критиковал Плотницкого.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики