RSS

Почему обычные люди никогда не встречают социологов тех самых фондов, которые гудят про 84% поддержки

Ой, забыла рассказать! Сегодня на деревенский домашний телефон позвонили. Поднимаю трубку, а оттуда, как из зазеркалья, слабый голос то ли человека, то ли робота о чем-то спрашивает то ли меня, то ли кого-то другого. Понимаю отдельные слова и фразы: “… социологии… опрос… как вы относитесь… Александр Дрозденко… занял <какое-то там> место…”
Честно прошу: “Повторить не могли бы?”
А мне: “Спасибо за ответ, ваш голос учтен”
Ну, ок…
Звонили сегодня всей деревне, между прочим, то есть, всем бабулькам, что живут здесь постоянно. Уж не знаю, чего вдруг они уверовали в силу нашего слова… Кстати, остальные респонденты из группы на вопрос ответили незамысловато: “Кто такой Дрозденко?”. Я, можно сказать, выступила с отличием. Впрочем, бабульки говорят, что их голоса тоже учли.
Уважаемая Наталия Шелудько, расскажите хоть, какое место г-н Дрозденко занял? И в чем, наконец? Вся наша деревня хочет знать!

*** Собственно, это иллюстрация к вопросу о том, почему обычные люди никогда не встречают социологов тех самых фондов, которые гудят про 84% поддержки. Да потому что они звонят только днем (!), на домашние номера (!), по адресам пенсионеров (!)

оригинал – https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/809362045805806

автор – Анастасия Миронова

Комментарии

Комментарии