Сергей Шнуров в Хабаровске. Фото: YouTube

“Поддельный оппозиционер из поддельной партии, руководящий поддельно оппозиционным каналом, приехал “разруливать” в Хабаровск”

Протестам в Хабаровске решили запудрить мозги. Держитесь, друзья “Разруливать” в Хабаровск приехал рокер Шнуров. Напомним, что Шнуров годами продвигал свой имидж оппозиционера, а недавно стал целым сопредседателем марионеточной кремлевской “Партии роста” (основанной уполномоченным президента России Борисом Титовым для работы с протестным электоратом).

Также Шнуров – теперь и генеральный продюсер телеканала RTVI. Телеканал RTVI, созданный когда-то Владимиром Гусинским, уже несколько лет фактически принадлежит другу Путина Чемезову. Формально, с 2012 года, RTVI принадлежал экс-гендиректору телеканала Звезда Министерства Обороны России Руслану Соколову. В первый же год работы под руководством Соколова, RTVI получил финансирование от государственного агентства Россотрудничество. Исполнительным директором канала является бывшая генпродюсер телеканала в оккупированном Крыму и “бывшая” сотрудница отвратной пропагандистской конторы Тины Канделаки и господина Бровко Apostol (всем известная кузница вранья). Господин Бровко напрямую связан с Чемезовым, так как параллельно с пропагандой в Апостол, он является и директором по коммуникациям в корпорации Ростех, которую и возглавляет старый друг Путина по КГБ господин Чемезов.

И так, поддельный оппозиционер из поддельной партии, руководящий поддельно оппозиционным каналом, приехал “разруливать” в Хабаровск. Держитесь, друзья.