Подробности от Насти Рыбки и Алекса Лесли об истории с Дерипаской

Расследование Алексея Навального об Олеге Дерипаске и Сергее Приходько наделало много шума в СМИ, и до сих пор эта история обрастает новыми фактами. И вот чтобы окончательно расставить все точки над «и» пресс-секретарь оппозиционера Алексея Навального Кира Ярмыш решила взять интервью непосредственно у самой Насти Рыбки, и ее «секс-тренера» из Белоруссии Алекса Лесли. Получилось очень даже интересно.

Настя Рыбка рассказала Кире Ярмыш, что сначала она не знала кто такой Олег Дерипаска, но он ее покорил своей харизмой и внешностью. О своих отношениях с Дерипаской она написала 3 книги, из которых первая и третья вышли, а вторую публиковать им не рекомендовали в целях безопасности. В своей книге Рыбка пишет, что депутат Приходько не раз вступал в интимную связь с девушками на яхте, и сама лично она жалеет, что не переспала с ним. Рыбка рассказала, что на самом деле никакое расследование не изменит жизнь российской элиты, и что Дерипаска продолжает организовывать такие же вечеринки, последняя из которых прошла между прочим на позапрошлых выходных.
Настя Рыбка также рассказала о том, что зампред правительства России Сергей Приходько занимался сексом с ее коллегой за деньги Олега Дерипаски. Это происходило на яхте миллиардера, он же оплатил услуги девушки Приходько.

Рыбка рассказала и о том, почему «девушки-охотницы» пришли в штаб Навального. Оказывается, это был такой ответ на появление на «Евро-треш» неких молодых людей, обливших ее книги газировкой, и представившихся сторонниками Навального. А депутат «Единой России» Сергей Толмачев, попал в кадр случайно, когда ждал свою любовницу, и кстати он… тоже является учеником Алекса Лесли.

В беседе с Лесли Кира Ярмыш отметила, что для многих стало новостью, что Алекс является резидентом «Сколково». Лесли рассказал, что «Сколково» уже начало процедуру лишения Алекса Лесли статуса резидента, а издательство, выпускавшее книги, отказалось от дальнейшего сотрудничества, и по мнению «секс-тренера», все это связано исключительно с тем, что люди просто боятся.

Кроме того, Лесли вспомнил, после чего родилась идея прийти в штаб Навального. С его слов, один из его друзей, некий политтехнолог, как-то предложил ему… баллотироваться в президенты, на что он ответил согласием: «я всегда на все соглашаюсь», – говорит об этом сам Лесли. После чего он пригласил Алекса на политическую дискуссию в клуб WTF с участием кремлевского политтехнолога Андрея Богданова, и главы «Офицеров России» Антона Цветкова. И когда он туда пришел, чтобы объявить о своем решении баллотироваться в президенты, там как раз обсуждалась тема что делать с Навальным, и присутствующие говорили о том, что всерьез опасаются, что он выведет на улицы людей. Кто были остальные участники дискуссии, Лесли не знал, хотя высказал предположение, что они могли быть связаны с Единой Россией. И вот чтобы «предотвратить возможные беспорядки», было решено раскрутить тему соблазнения Навального.

Полностью интервью смотрите на YOUTUBE канале Алексея Навального.

 

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики