Поклонская обещала разобраться со «скотиной» Губернатором Михаилом Игнатьевым

Российский сегмент интернет буквально взорвался от возмущения, после того, как в сети оказалось видео на котором изображен момент, как видный член Единой России, губернатор Чувашии Михаил Игнатьев, вручая ключи от новой пожарной машины местному МЧСнику прилюдно унизил его, заставив подпрыгнуть, чтобы достать ключи. В частности, лидер российской оппозиции Алексей Навальный заслуженно назвал Игнатьева скотиной, экс-губернатор Екатеринбурга написал, что ключи надо было бы губернатору «забить в задницу», а рядовые пользователи еще менее стеснялись в выражениях и пожеланиях. Интересно и то, как отреагировала на происходящее скандально известная экс-прокурорша Поклонская, которая последнее время перестала придуряться и больше не таскается везде с бюстом Николая Второго под мышкой, демонстрирует умение членораздельно выражаться, и временами даже старается держаться особняком от своих коллег по партии жуликов и воров. Видимо, «продуманная» и двуличная от природы Поклонская, которая как известно в годы работы крымским прокурорам активно сажала пророссийских активистов по статье «за сепаратизм»,  почуяла, куда ветер дует и начала потихоньку отгребать в сторонку. В частности экс-Няша написала у себя на Facebook:

Оскорбление людей со стоороны чиновников сегодня набирает обороты. А громко осуждают лишь таких, как Ургант или Водонаева.

У меня вызывает отвращение губернатор, который относится к людям, как к своей собственности или рабам. Яркий тому пример — скандалы в Чувашии. Михаил Игнатьев — местный «барин» — вначале призвал «мочить» неугодных журналистов и блогеров, а теперь же его забавляет, как пожарный подпрыгивает за ключами от машины. В такие минуты я очень жалею, что не прокурор.

Нам пора вводить моральный кодекс для чиновников. Мне приходит слишком много жалоб на госслужащих, которые позволяют себе унижать простого человека. Проработаю со своей командой закон «Об ответственности чиновников за оскорбление народа». Если есть видео, где глава администрации или губернатор ведёт себя неподобающим образом, то наказание — штраф. Или увольнение, если человек не исправился и не понял, где и для кого он работает.

  1. S. Всех журналистов и блогеров призываю сообщать мне о подобных выходках чиновников. Хоть я и не прокурор, но, поверьте, смогу отреагировать с последствиями для «слуг народа».

О безобразном инциденте рассказало издание «Мой город Чебоксары» которое отметило, что произошло это 23 января во время смотра аварийно-спасательной техники, на котором собралось все местное начальство.


Видео, как взрослый мужчина, одетый в военную форму прыгает перед губернатором, как пёсик на задних лапках, действительно возмущает. Тем более возмутительно, что машины сотрудникам МЧС покупались, разумеется, за счет госбюджета, а вовсе не на личные средства, оказавшегося на посту губернатора в результате подтасованных «выборов» «охреневшего упыря» (один из эпитетов, присвоенных Игнатьеву пользователями Твиттер. -Ред.). Впрочем, понятно, что Игнатьев, в своем барском презрении к простым людям ничем не отличается от других чиновников. Просто, видимо, в отличие от других представителей путинского правящего класса – той же Натальи Поклонской, Игнатьев еще и полный идиот, который не помнит уроков российской истории (1917-18 годы. – Прим.Авт), и которому не приходит в голову, что за подобные вещи можно однажды лишиться не только поста губернатора….

Александра Мельник

 

Комментарии

Комментарии