Бить женщин сапогами в живот – профессиональная фишка путинских «силовиков»

Будем бить по пузу, успеем до роддома», – вот такие угрозы отхватила беременная женщина из Костромы. И от кого, как вы думаете? От бандюганов, коллекторов, маньяка из психдиспансера? Нет, Путинские бравые полицаи так наловчились безнаказанно бить женщин сапогами в живот, что теперь это их профессиональная фишка. Пишет телеграм-канал Русская Пресса, рассказавшая эту шокирующую историю.

Жертвой ментовского беспредела стала жительница Костромы Елена, которая под ником len_red, которая опубликовала перепост видео на котором силовики пакуют в автозаки мирных протестующих на митинге. А в кадр попала физиономия главнокомандующего этим беспределом – начальника костромской полиции, заместителя главы регионального УМВД Дмитрия Ефремова (фото упыря – заглавное фоток к статье). Этого оказалось достаточно, чтобы беременную женщину вызвали на допрос.

Вот это видео:

@len_redВот кто в Костроме раздаёт приказы, кого задерживать! ##кострома ##полицияпозор ##митинг23января ##свободуполитзаключенным

♬ оригинальный звук – Леночек


По состоянию здоровья будущая мать не смогла явиться в полицию. И… получила смску: «НУ ЧТО СУКА, СКОРО ПРИДЕМ К ТЕБЕ, БУДЕМ БИТЬ ПО ПУЗУ, МЫ УСПЕЕМ ДО РОДДОМА».

Что еще нужно для того, чтобы утверждать, что за на 21 году пребывания Путина у власти в стране окончательно достроена «полноценная» фашистская диктатура, которая привлекает к себе на службу сброд и моральных уродов, которые при иных обстоятельствах также с удовольствием бы служили в Гестапо, или помогали запихивать людей в газовые камеры. Испокон веков насилие над женщиной, которая носит под сердцем ребенком, считалось одним из гнуснейших преступлений. Даже во время войн и погромов такие случаи считались чем-то из ряда вон выходящим, запредельным. А тут принципиально «успеть до роддома» обещают путинские «правохоронители», которых режим содержит на налоги, вынутые из карманов россиян.

О каких рейтингах власти тут говорить? Тоталитарный режим растерял остатки легитимности и держится только на дубинках. На охреневших вкрай, уверенных в своей безнаказанности, опьянённых вседозволенностью полицаях, которые говорят жертвам прямым текстом: «Мы будем бить тебя именно по пузу, чтобы вызвать выкидыш. Мы успеем убить твоего ребёнка».

Из-за угроз Елена переехала в другую квартиру, но на следующий день полицаи явились к ней на новое место жительства. А говорят, наша полиция не умеет оперативно работать! Это когда надо преступников задерживать – тогда не умеет. А как беременных прессовать – так они впереди планеты всей.

@len_red♬ оригинальный звук – Леночек

Очередное видео Елена завершила словами: «Мы живём в этой стране, ребята, это п@здец». И не возразишь ведь!

Каждый раз, когда мы видим очередное пробивание дна нашими доблестными правоохранителями – оказывается, что это был не последний уровень днища. Вот уже и до преисподней продолбились. Дальше куда?