«Постоянные угрозы и осада журналистов»: Бывший муж Насти Рыбки рассказал о своей жизни после того, как его экс-супруга стала известной

После публикации в Сети резонансного видео Алексея Навального «Секс-охотница разоблачает взяточника», которое несмотря на запрет российского суда, охраняющего интересы олигархов, все еще доступно на Youtube, никому доселе неизвестная белоруска Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) вдруг проснулась знаменитой. Девушка не только соблазнила миллиардера О. Дерипаску, но и написала об этом книгу, а также стала регулярно выкладывать в интернет шокирующие заявления о том, что у нее будто бы имеется информация, способная скомпрометировать представителей российской элиты, и информация эта будет весьма интересна самому Путину.

Не удивительно, что после столь громких слов на Анастасию началась самая настоящая охота – журналисты всех мастей пытались выяснить, кто же она такая – любовница бизнесмена и представительница древнейшей в мире профессии. Однако страдает от повышенного к себе внимания не только «виновница торжества», но и ее семья, в частности, бывший муж Николай Вашукевич, ныне проживающий в Минске.
Вчера издание «Телеграф» со ссылкой на «Москву-24» опубликовало отрывок интервью с экс-супругом Насти Рыбки. По словам Николая, сейчас он живет в столице Белоруссии, работает фотографом и воспитывает общего с Рыбкой ребенка. Мужчина сетует на излишнее внимание к своей персоне со стороны представителей СМИ, в особенности – белорусских. Он говорит, что родственников ко внезапно прославившейся бывшей жене не пускают из-за обилия вокруг нее папарацци и утверждает, что и сам уже порядком устал от назойливых журналистов. Причем, как сообщает Вашукевич, обычные просьбы отвязаться на тружеников пера не действуют: если вопросы долго остаются без ответов, доставучие интервьюеры начинают грубить:

Молодой человек отчаялся настолько, что даже пробовал отрастить себе бороду, но и это не помогло. При этом,в преддерии самого “хлебного” для фотографа весенне-летнего сезона,  удалиться из социальных сетей он не может, так как его общение с клиентами тесно связано с мессенжерами.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики