Повар Путина планирует развязать расовую войну в США

Африка должна стать оплотом антиамериканского «негритянского» восстания. На континенте должны быть развёрнуты центры по подготовке чернокожих активистов, готовящихся развязать расовую войну в  Америке. Также в штатах американского Юга планируется вербовать афроамериканцев с криминальным прошлым. В итоге США развалятся, а ряде южных штатов появится новое «панафриканское государство». Такие планы разрабатываются в недрах печально известной пригожинской «Фабрики троллей», — говорится в материалах сенсационного расследования Центра «Досье», опубликованном МБХ Медиа.

Издание подчеркивает, что речь идет не об антиутопии или страшилке из желтой прессы. В распоряжении Центра «Досье», попали реальные документы, разработанные сотрудниками Евгения Пригожина. Как подчеркивают авторы публикации, эти документы были разосланы целому ряду высокопоставленных военных и, судя по тому, что Пригожин все-еще остается привилегированным партнером российского государства, это означает, что планы сотрудников фабрики Троллей, не воспринимаются в Кремле, как опасное (прежде всего для России) безумие.

«Следуя стратегии американского подразделения компании, планируется создать пан-африканское государство в штатах Алабама, Джорджия, Южная Каролина, Миссисипи, Луизиана», — согласно одному из документов, разработанных сотрудниками Пригожина, которые оказались в распоряжении Центра «Досье».

В рамках стратегии по развалу Соединенных Штатов предлагается в том числе:

  1. Создать сеть лагерей для чернокожих активистов на территории Африки, в котором волонтеры будут подвергаться идеологической обработке и проходить «базовую подготовку».
  2. Вербовать афроамериканцев, живущих в беднейших городах США, которые имеют опыт участия в организованных преступных группах.
  3. Привлечение участников движения черных радикалов к участию в акциях неповиновения на территории крупных городов с целью дестабилизации ситуации в Соединенных Штатах.
  4. Информационная поддержка и связи с общественностью политических партий и движений, которые хотят создать собственное панафриканское государство в Соединенных Штатах.
  5. Создание некоммерческой правозащитной организации, которая защищает права чернокожего населения Соединенных Штатов.
Читайте также:  Егор Седов. Хроника недели: ПЛОХО ПРИКРЫТЫЙ СРАМ

Напомним, что  пригожинские структуру уже достаточно давно проявляют активность на африканском континенте, в частности пытаясь влиять на электоральный процесс в Южной Африке, Мадагаскаре, делая попытки помочь падающему режиму Омара Аль-Баширу в Судане. Активно вмешиваясь в ход ливийской гражданской войны и внутренние дела Центрально Африканской республики.

В качестве заключения можно сказать, что совершенно очевидно одно – Пригожин не самостоятельная фигура, а фронтмен силовиков, которые отдают его структурам грязную работу на «аутсорс». А это значит, что как и вмешательство в выборы в 2016 году, так и планы по раздуванию расовых противоречий внутри США, являются частью государственной политики российских властей. Надеемся, что в США сделают из этого соответствующие выводы.

Комментарии

Комментарии