Позор и презрение: стало известно, кто организовал провокацию в МО «Сосновское» в Питере

Как известно питерские жулики и воры во власти не первый год (в числе прочих) применяют примитивную, но действенную технологию по недопущению на выборы «несистемных» кандидатов, попросту блокируя им возможность своевременно подать документы в Избирком. Для этого парадные двери избирательных комиссий наглухо закрыты, хотя, по идее в эти дня они обязаны работать даже в субботу и воскреснье, а  тем кому всё-таки удается  прорваться внутрь — встречает очередь из спортивного вида молодых людей, которые якобы тоже сдают документы.

Вчера по сети широко разошлись кадры, как в уже одиозном МО Сосновское молодые спортивные ребята в одинаковых очках ретиво имитировали очередь и не пускали кандидатов подавать документы на выдвижение.

В таких вопросах очень полезно, чтобы эти мальчики по вызову не остались анонимами. И если обычно на такие дела нанимают братух-борцух, которым наплевать на репутацию, то нам удалось выяснить, что засветившиеся в ИКМО «люди в черном» являются курсантами Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова ВМА — один ведущих вузов не только Петербурга, но и всей страны. Если будущую элиту военных медиков вовлекают в такие грязные дела, то о каком доверии этим выпускникам может идти речь?

Известно также кто скорее всего организовал курсантов заниматься этой грязью.

Загородников Геннадий Геннадьевич – сотрудник ВМА, начальник научно-исследовательского отдела (Всеармейский медицинский регистр МО РФ) научно-исследовательского центра. Конечно, член партии «Единая Россия».

Удивительным образом его фамилия совпадает с фамилией главы совета Загородниковой Светланы Григорьевны. На странице Геннадия Геннадьевича в «ВКонтакте» фото с главой, дорогой Светланой Григорьевной. По-видимому, Геннадий — сын, который решил помочь любимой маме. С высокой долей вероятности, к этому причастен и супруг Загородниковой, так как он также имел отношение к ВМА.

Читайте также:  Рейтинг главы СПб Беглова продолжает падать. Что предпримет Кремль?

Все это мерзко. Жулики, чтобы удержаться на своих местах используют в своих делишках молодых подчиненных им курсантов. Заставляя парней за деньги заниматься грязью. Потом мы удивляемся почему уровень образования в стране падает, а молодые специалисты уже с первых дней начинают брать взятки.

В понедельник подам обращение руководству ВМА с требованием провести проверку, уволить сотрудников, причастных к этим махинациям, а курсантам прописать пару суток упражнений на свежем воздухе. Пусть занимаются спортом.

Ну и главное, Светлана Геннадьевна Загородникова, уверен, вы читаете этот текст. Выборы в вашем муниципальном образовании стали самыми грязными в городе. Это позор, с которым вам, а теперь и вашей семье жить дальше.

Любому честному человеку после такого стыдно будет смотреть в глаза. Распускайте свою избирательную комиссию, проводите честные выборы и отправляйтесь на покой. Все деньги мира заработать нельзя, а так хоть за семью стыдно не будет.

Комментарии

Комментарии