Преемницей Путина может стать его дочь Катерина. Источник

На Западе и, в частности, в Соединенных Штатах участились слухи о том, что преемницей Путина на должности президента РФ может стать его дочь Катерина Тихонова. Публикация об этом появилась сегодня в телеграмм-канале «Незыгарь».

Как следует из источника, роль новой Екатерины Великой младшей дочери действующего гаранта прочат уже достаточно давно, однако в последнее время ее имя в данном ключе по обе стороны Атлантики стало звучать все чаще. «Незыгарь» отмечает, что на имя Катерины у западных партнеров аллергии нет, ведь это вроде как Путин, но в то же время и не он. К тому же Тихонова постепенно сосредотачивает в своих руках важные активы крупнейших цифровых компаний, таких, например, как «Иннопрактика», управляет немалыми денежными потоками и благодаря всему этому в глазах цивилизованного мира выглядит как весьма успешный современный менеджер западного толка.

В пользу того, что слухи о Катерине как о преемнице своего властного отца являются не беспочвенными, свидетельствует, по мнению одного из анонимных авторов канала, известного своей осведомленностью, назначение на должность Министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева (сына Н. Патрушева, секретаря Совбеза РФ – ред.). Тем самым руководство страны как будто демонстрирует тенденцию к передаче власти от родителей детям, у которых, кстати, нет никаких проблем ни в Европе, ни в США. В данную концепцию вписывается и недавний пост «Незыгаря» о рассмотрении кандидатур Силуанова, Чубайса и даже Сечина на должности переговорщиков с Западом. Столь большое количество претендентов на роль «переговорщиков» может свидетельствовать о том, что для России уже совсем не важно, кто будет выполнять данную миссию, так как в ее рукаве имеется такой серьезный козырь, как планируемая преемница «царя» Катерина Тихонова.

Стоит отметить, написано в источнике, что тренд возрождения матриархата сейчас актуален и для США, где совсем недавно должность главы ЦРУ заняла Джина Хаспел. Не исключено, что данное назначение неслучайно. Возможно, обе стороны начали понимать: преодолеть кризис они смогут, лишь назначив на ключевые посты в обеих государствах представительниц слабого пола.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики