Президент любимого Путиным мотоклуба «Ночные Волки» – злостный неплательщик алиментов, утверждает его жена

Сам Залдостанов опровергает данную информацию, утверждая, что никаких долгов по алиментам у него нет.

Бывшая гражданская жена Залдостанова Наталья Лебедева, рассказала журналистам о том, что “Хирург” не просто бросил ее и их совместных малолетних детей, но и не выплачивает им алименты.

По данным издания KP.RU Наталья, которая в свое время работала моделью  у модельера Славы Зайцеваи, познакомилась с”Хирургом”  еще в девяностых годах .Они какое-то время “активно встречались”, в итоге Лебедева родила двух дочерей, причем Залдостанов официально признал свое отцовство. Однако впоследствие, судя по всему, поступил не по-джентльменски, оставив своих детей без средств к существованию, чем вынудил их мать обратиться за помощью к журналистам.  В результате чего в социальных сетях широко обсуждается видео, опубликованное на Ютуб-канале новостного портала «Беззаконию нет», из-за которого стало известно о том, что глава мотоклуба «Ночные Волки»Александр Залдастанов, больше известный как «Хирург», с 2013 года является злостным неплательщиком алиментов.

Из материалов видео следует, что в управление судебных приставов города Ижевска находится судебный приказ о взыскании задолженности по алиментам в отношении Залдостанова. Причем, стоит обратить внимание на то, что в документе “Хирург” обозначен как безработный:

На самом деле материальному благосостоянию путинского фаворита (по данным ряда независимых источников – вероятно долларового миллионера) можно только позавидовать. У «Хирурга», по данным источника, имеются доли в различных бизнесах, кроме того, он неоднократно получал многомиллионные президентские гранты, но вот выделить средства на содержание двух несовершеннолетних детей господин Залдастанов, в свое время получивший орден из рук самого «царя», видимо, не в состоянии. Как заявляет мать детей «Хирурга» Наталья Лебедева, все, что ей удалось «выбить» в качестве погашения долга по алиментам – 15 тыс. рублей из пенсионного фонда. На вопрос о том, как же так, ведь Залдастанов – столь известная личность, женщине ответили просто: «Это же Россия, детка». Видимо, благосклонность президента у нас в стране позволяет людям творить, что угодно, забывая порой даже о собственных детях.

Примечательно и то, что сам Залдостанов несмотря на наличие официальных документов, подтверждающих его статус неплтательщика алиментов, отказывается подтверждать этот факт, заявляя о том, что ни малолетних детей, ни задолженностей ни перед кем у него нет.