Против Насти Рыбки возбудили новое дело. Ей грозит до 20 лет тюрьмы

В отношении Насти Рыбки и Алекса Лесли правоохранительные органы Таиланда возбудили новые уголовные дела. Это означает, что в ближайшее время депортация «секс-инструкторов» невозможна.

1 апреля полиция Таиланда приняла заявление, в котором всех восьмерых организаторов скандальных тренингов обвиняют в изнасиловании и проституции. Заявитель на данный момент не известен. Вчера по заявлению было открыто новое уголовное дело по двум статьям: «Изнасилование» и «Занятие проституцией». Согласно тайским законам, за эти преступления обвиняемым грозит от 10 до 20 лет тюрьмы.

На сегодняшний день трое задержанных уже приговорены к условным срокам, небольшим штрафам и депортации. Двое россиян уже депортированы, один из участников тренингов должен был вчера вернуться в Беларусь, однако из-за новых обстоятельств его депортация отменена.

Суд по новому уголовному делу над Рыбкой, Лесли и другими арестованными состоится 17 апреля. Столь серьезные обвинения ставят под вопрос скорое возвращение задержанных домой.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики