Прямая линия. Оказалось, что зрители ненавидят Путина. Народ на грани

За прошедший год реальное отношение народа к Путину радикально ухудшилось.
Стоит обратить внимание на соотношению лайк / дислайк под видеотрансляцией федеральными каналами прямой линии Путина на YouTube. Оно более чем наглядно говорит о реальном рейтинге Путина и его режима. Так на под трансляцией телеканала НТВ мы видим 2.7 тысяч лайков, и 30 тысяч (!) дислайков. Соотношение негатива к позитиву – более чем в 10 раз. Всего год назад – дислайков было больше в 2,5 – 3 раза (что тоже было заметно), но за год ситуация отношение публики ухудшилось еще в три раза.


Под трансляцией на канале «Россия-24», сначала было аналогичное соотношение лайков и лайков 1.6 тыс. против 7.7 тысяч дислайков, но потом, судя по всему – на канал был высажен «десант» троллей, который накрутили соотношения до приемлемых для власти соотношений. Однако, судя по всему, троллей на остальные госканалы не хватило: так на трансляции НТВ лишь за время написания этой новости количество лайков выросло до 3,5 тыс., а дислайков до 37 тысяч. В то время как под трансляцией, принадлежащему властям Подмосковья канале 360, мы видим всего 546 лайков против 7 000 дислайков. Нужно ли говорить о том, что и комментарии, под трансляцией на всех каналах – соответствующие: чаще всего комментарии (кроме мата и оскорблений) содержат один единственный вопрос «когда же ты уйдешь».

Поэтому, когда вам в очередной раз будут говорить о том, как российский «глубинный» народ любит «родную» власть и Путина – плюньте им в глаза. Потому, что – именно в такие моменты мы видим реальное отношение народа к власти. И чтобы не говорили нам придворные социологи (хотя и им все труднее скрывать правду) в реальности мы видим, что люди уже не так уж и далеки от той черты, переход за которую обычно несовместим с жизнью начальства.

Комментарии

Комментарии