RSS

“Пшик” вражьего Дихлофоса

Ну-с, граждане санкционнички, приступим-с! Не успели россияне смириться с тем, что им придется оплачивать счета дерипаскок и вексельбергов, как дружище Асад поскребся в кошелек и жалобно заныл, как две гитары за стеной: «Удары союзников по Сирии нанесли нашей инфраструктуре ущерб в 400 млрд. долларов. Извольте оплатить!» А кошельки у россиян тугие – достаточно взглянуть на условную Марьиванну, что с утра до вечера молится на образ вождя в телеящике, отрываясь от грядок в позе поднявшейся с колен прачки. Уж у нее-то деньгами все наволочки забиты, хватит и на взятки с откатами, и на асадов с дерипасками, и еще на Крым останется.

Между тем, уже в очередной «черный понедельник» акции Русала на Гонконгской бирже свалились в штопор, потеряв еще 30%. Акулы бизнеса рвут Олежку на части, показывая пример всем остальным: «С вами будет то же самое. Сейчас этого гиганта догрызем на завтрак – и примемся за основные блюда».

А «основные» – это сирийские «помогини» в лице российских госбанков и предприятий. И уже новость о том, что ЕС может продлить санкции не на полгода, а на год, не выглядит столь удручающей. Новый «пшик» дихлофосом грозит умертвить все, что скачет в нашем отхожем месте.

Кремль оказался силен только во вранье. Сивый мерин Лавров, пониженный в ранге до лживого осла, был разоблачен той же швейцарской лабораторией, на которую и ссылался. Швейцарцы полностью опровергли его ложь, подтвердив российское происхождение «Новичка». Но в Кремле утираться не принято: как блестела морда «божьей росой» – так и блестит. Штаны протекают, вонища режет глаза, но «фасон держат» так, что даже мухи навозные шарахаются. «Говорите, ни одна ракета союзников не была сбита в небе над Сирией? – а вот и нет! Мы там стреляли метко. Хаотично, говорите, и уже после ударов? Но это – специально, чтобы не выявить мест расположения наших средств ПВО. И сбили мы 70% вражьих снарядов, а если нет – докажите, что не так! Все ракеты уничтожены!..» Естественно, при столкновении с землей ракета уничтожается, и всему миру понятно, что Кремль отполз на безопасное расстояние в страхе «попасть под раздачу». Ведь единственное, чем он располагает – это «понтами» политического и военного импотента. Предъявить что-либо серьезное он не способен, и вся мощь блошиного цирка годится только для подлых вылазок в виде укусов мирного населения и тайных спецопераций по устранению неугодных.

Кстати, бомбить своих у Кремля получается лучше всего, ибо – безнаказанно. В ответ на американские санкции Дума-истеричка решила запретить американские лекарства. И вот уже депутат Пётр Толстой призывает народ лечиться корой дуба и боярышником. Этот напористый жук-короед уже давно мозолит глаза в телевизоре, выглядывая угодливой затычкой из каждой продырявленной бочки. При этом его дочь учится в Йельском университете в США, и грызть родную дубовую кору не торопится. Как и дочери фигуристки Родниной, министра Лаврова, и даже личинки самого Супер-Вовочки. Зато рядовые россияне теперь будут умирать «гораздо более лучше и патриотичнее».

Есть и еще одна вдохновляющая новость: гиганты мысли на Охотном ряду окончательно презрели миф о запатентованных правах, и готовы разрешить выпускать в России американские товары. Особо буйные даже, аки кони, растоптали вражьи айфоны, уверовав в скорое насыщение богоспасаемого рынка отечественными девайсами. То ли старая партия аргентинского кокаина не закончилась, то ли свежую подвезли, но дым грядущих технологических прорывов окончательно затуманил государственные чердаки, заставив всех кукушек улететь без надежды на возвращение. Но новейшие технологии – не вполне материальная вещь. Это – не диссертация, которую можно украсть, переписать и «защитить» за деньги. Это даже не золотые слитки, что уже не вмещаются в самолеты и предательски вываливаются, пробивая днища лайнеров. Это – достижение интеллекта, и украсть его проблематично, особенно – если ты криворук от природы и косоглаз от постоянного вранья. Учитывая же особенности путинской системы образования и вновь открывающиеся перспективы Северной Кореи – 2.0, вряд ли в стране найдутся «мозгачи», способные выступить в качестве хотя бы копировальщиков. Почти все умники сбежали за пределы российского процветания, а от горлопанов-патриотов толку мало: они заточены на метания коровьих лепешек и на выдавливание, собственно, вредоносных носителей мозга. Вот пример, даже без «высоких технологий». Был Павел Дуров, создал неплохую соцсеть, но ее «отжали чекисты», превратив в усмановскую плевательницу. Дуров уехал, разработал мессенджер «Телеграм», но и его заблокировали после законотворческой ябеды Сергея Боярского – потомка тупой шпаги и старой шляпы. И это – все, что мир должен знать об уровне технического прогресса и умственных способностей кремлевского крысятника. Хотя и не вполне. Вот уже сутки Роскомнадзор, как озверевший питекантроп, гоняется за бумажным самолетиком, размахивая карающей дубиной и сшибая все на своем пути. Блокировка миллионов IP-адресов уже привела к сбою в работе касс в магазинах Дикси и даже зависанию компьютеров в российских госучреждениях. Но самолетик продолжает летать. Война пещерного ископаемого сXXI-м веком все равно в итоге закончится мучительной смертью дикаря. Но не сразу.

17.04.2018

Этот выводок паразитов может жить и самовоспроизводиться довольно долго. Пожирать друг друга, откладывая личинки, и так – пока генетически не выродится. Проблема не в территориальном масштабе анклава, а в неуемной прыгучести постсоветской саранчи, и её жажде оставить потомство на «загнивающих территориях врага». Незаметно вывезти и пристроить «за буром» под прикрытием собственных патриотических воплей на одичавшей родине. Поэтому, если уж «брызгать дихлофосом» – то, в первую очередь, на личинок путинистов, осевших на Западе. Чтобы жизнь стала невыносимой, и «волшебный пинок» придал ускорения по пути к родному подзаборью.

А там их будут ждать и доллар по 200, и самые большие в мире отечественные «Айфоны» и прочие достижения любимых предков. И, конечно, Путин, без ведома которого ни валежник не соберешь, ни кору дуба не заваришь. И – санкции до утробного урчания в холодильнике «Юрюзань».

Они вымрут сами. Просто оставьте их в любимой пещере, не мешайте им вымирать.

Александр Сотник

Поддержать Sotnik-TV:
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002
PayPal – пользователь [email protected]
Bitcoin – 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn
BCH – 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4
Eth – 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24
Webmoney: Z549114604634 (доллары)
R556545412815 (рубли)
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606

оригинал публикации

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Мнение

А. Сотник: после "Мундиаля" россияне получат  доллар по 150 и…

"Главные события 2018 случатся после закрытия Чемпионата мира по футболу",-говорит…

"Пшик" вражьего Дихлофоса

Ну-с, граждане санкционнички, приступим-с! Не успели россияне смириться с тем,…

Блокировка Telegram: что общего между Роскомнадзором и царем Ксерксом

История с блокировкой Telegram наконец подошла к своему логическому завершению,…

Ольга Кортунова: история противостояния в Сирии грозит изменить многовековой миропорядок

Доброе утро! Давайте я немного проведу политинформацию по самому важному,…

Партнерские материалы

Как выбрать клининговую компанию для долгосрочного сотрудничества

Услуги профессионального клининга пользуются большой популярностью среди населения. Все чаще деловые…

Далее