Путинский прорыв: панельный дом превратился в ледяной ад. Внутри четыре семьи

Что представляет собой на практике пресловутый “путинский прорыв” ощутили на себе жители одного из многоквартирных домов в Иркутске. После прорыва труб центрального отопления в бывшем военном общежитии, ныне находящегося в муниципальной собственности, жизнь четырех семей превратилась в ледяной ад. Температура наружного воздуха – 15 градусов.

В прошлом жилой дом служил общежитием для военного училища и жилым помещением для преподавательского персонала. Однако когда в 2009 году училище было закрыто, а здание передано на баланс городу. Между тем, в здании продолжало жить несколько семей из числа бывшего персонала училища.

Однако, когда в декабре прошлого года прорвало трубы отопления, жителям пришлось нелегко. Как назло нагрянули сильные морозы, и внутри здания все стало покрываться льдом.

Тем временем 4 оставшихся в доме семьи пытаются пережить зиму и ждут, когда их переведут в другое жилье. Им также посоветовали обратиться в суд, чтобы доказать свое право на проживание в доме, что, как утверждается, поможет в их переселении.

Ситуация была передана Следственному комитету Иркутской области, а губернатор области Сергей Ерощенко отдал распоряжение о переселении жильцов в течение одного месяца. Температура наружного воздуха падает до минус 15 градусов.

Симпатии именно таких обездоленных и обманутых людей Путин рассчитывает привлечь своими жалкими подачками в несколько тысяч рублей, обещанными в ходе его, так называемого послания. По мнению Путина, который намерен открыто узурпировать власть, – эти подачки оправдывают его намерения «подправить» действующую Конституцию так, чтобы он мог руководить страной пожизненно.

Комментарии

Комментарии