Путину устроили маскарад во время посещения завода «Энергомаш» на день Космонавтики

Ради посещения Путина выгнали всех работников на субботник, вымостили посадочную площадку для вертолета и покрасили даже предназначенные к слому постройки.

Ради показушного посещения президентом Путиным АО «НПО Энергомаш», за годы правления которого российская космонавтика сдала все позиции, которые имела даже в непростые 90-е, уступив не только США и Китаю, но частным космическим компаниям – предприятие специально готовили, сообщает Каспаров.ру . Эта же информация подтверждается в «Живом журнале».

Сообщается, что для приема президента на территории завода замостили поле, специально для посадки вертолета. А работников предприятия (надо полагать под угрозой увольнения) выгнали на «субботник» с лопатами и граблями для наведения «марафета». Сообщается, что покрасили даже постройки, которые планируются снести.

«Гарант» приземлился на вертолете, а потом около километра его везли ехал на бронированном лимузине до сборочного цеха, который являлся пунктом назначения.

Там, уже был установлен тент— специально для того, чтобы не было видно Путина, выходящего из машины. Работники завода (кроме руководящего состава) были отправлены по домам: для них организовали выходной. Показанная по ТВ встреча работников «Энергомаша» – представляла собой «маскарад» с участием руководства завода и переодетых сотрудников ФСО. Как пишут очевидцы в ходе встречи подставные люди задавали Путину вопросы по заранее составленному списку.

В ходе своего телевизионного комментария, для Первого канала, Путин, что называется, сделал оговорку по Фрейду, заявив, что «надо понять, что делать с «Хруничевым» (НПО имени «Хруничева», доведенное до банкротства и разоренное путинцами когда-то передовое ракетное предприятие. – Ред.), и, что, мол «хотелось отдавать его чисто в коммерцию»… (Может быть и не хотелось но пришлось. Всем известно о планах построить на месте завода, расположенного на дорогой земле Филёвской поймы, гигантский офисный комплекс в виде ракеты, а остальную территорию отдать под жилую застройку).

Читайте также:  Юрий Христензен: Отход ближайшего соседа от клептократии несет угрозу пожизненному правлению Путина

 

Комментарии

Комментарии