RSS

Ради чего организовано интервью Bild?

  • Written by:

В интервью Путина Bild содержательно важны два момента. Собственно, они подчёркнуты уже тем, что именно по ним Путин имел с собой документы.

1) Путин обозначил рамку РФ в Минском переговорном процессе: Украина должна провести конституционную реформу так, как это понравится РФ, а после этого, может быть, сепаратисты прекратят боевые действия. И санкции против РФ абсурдны – ведь это Украина не выполняет соглашения.

Здесь ничего нового, всё по схеме, описанной ещё Бендукидзеhttps://www.facebook.com/elena.galkina.1690/posts/1097266840306796

И рамка могла быть презентована в любой другой форме, для этого необязательно давать интервью Bild.

2) Основной месседж интервью обращён именно к руководству Германии и звучит так:
Зачем вы ориентируетесь на США? Это же унизительно. Давайте вспомним славные времена, когда тов. Вилли Брандт был канцлером, тов. Эгон Бар – федеральным министром по особым поручениям, тов. Фалин – послом в ФРГ, а тов. Кеворков – просто каналом тайной связи. Как славно мы вместе водили за нос этих пиндосов! Давайте вернёмся к этим благословенным временам!

Это было настолько дико и далеко от немецких журналистов и вообще от середины 2-го десятилетия XXI века, что они даже не упомянули в опубликованном интервью фамилии тов. Фалина – он есть только в русской версии на сайте президента РФ. Даже не факт, что они помнили, как закончилась карьера тов. Брандта на посту канцлера – ему пришлось уйти, когда ВНЕЗАПНО выяснилось, что референт Брандта работал на Штази.

А ведь именно ради этого предложения, скоре всего, и было организовано интервью.

Таким образом, для нас в этом интервью две новости.

Плохая:
Мягкий мозг Путина полностью сожран дряхлыми маразматиками-конспирологами (1926 и 1924 г.р. соответственно), которые поклоняются трупу Советского Союза и вообще не понимают, в какой реальности они живут и как изменился мир с тех пор, когда они были мужчинами в самом расцвете сил.

Хорошая:
Конспирологи-маразматики процветали в 1960-80-е годы и мыслят теми же категориями, а значит, насчёт ядерной войны мировому сообществу можно не беспокоиться.

Елена Галкина

Комментарии

Комментарии