Самым глупым и бессмысленным преступлением, санкционированным Патрушевым у Путина, было убийство Кирилла Толмацкого, известного как музыкант и хип-хоп-исполнитель Децл, – утверждают авторы телеграм-канала “Генерал СВР”. По данным источника –  Кирилл Толмацкий был отравлен боевым отравляющим веществом класса “Новичок”. В убийстве принимало участие несколько человек, которые участвовали в покушении на убийство при помощи “Новичка” на  Алексея Навального.

Авторы канала также сообщают о том, что в скором времени готовится выход расследований на эту тему с подтверждением, которые не оставляют сомнений в вышесказанном. А также обещают,  дополнить “картину нашей информацией”, после того, как эти расследования выйдут в свет. “Генерал СВР” сообщает, что утверждая список на убийство, в котором было 23 фамилии, – Путин, видимо, не вник кто такой Толмацкий или был дезинформирован.  При этом авторы не знают зачем властям понадобилось убивать Толмацкого. Неизвестно, также, каким образом и кто конкретно внес его в список на уничтожение, который утверждал Патрушев у Путина.

По данным канала, численность подписчиков, которого  приблизилась к 200 000 – подобных  списков было несколько и им также известно, когда и как они санкционировались. Авторы канала утверджают, что “новичок” тестировали на заключенных в тюрьмах Сирии, Ирана и России. Первые списки, которые принесли Путину, по данным “Генерала СВР” состояли, как раз, из российских заключенных, мы знаем, что он всё утвердил, не вдаваясь в подробности.