Режиссеры «Мстителей: Война бесконечности» рассказывают о том, кто умер, а кого мы еще увидим в “Мстителях -4”

Братья Руссо из первых уст делятся информацией о том, какие герои фильма останутся в живых, а с кем зрителям придется попрощаться

Ниже приведены спойлеры «Мстители: война бесконечности».

Смертельный перст Таноса в конце «Мстителей: Война бесконечности» превратил в пыль многих любимых фанатами персонажей Marvel прямо на глазах у зрителей.

Из-за своего тщеславия Танос одним взмахом руки уничтожил половину жизни во Вселенной. Многим из нас осталось лишь догадываться о том, что случилось с героями за пределами экрана.

В пятничном интервью HuffPost режиссеры Джо и Энтони Руссо рассказали о судьбах тех персонажей Marvel, которых мы не видели в «Бесконечной войне». Они превратились в пыль или находятся в безопасности?

Братья Руссо заявили, что некоторые их ответы на поставленные вопросы нужно будет подвергнуть цензуре, когда речь пойдет об определенных Мстителях и их сподвижниках. Итак, в статье представлены персонажи вне экрана, которые умерли и которые выжили в «Войне Бесконечности»:

Утка Говард (Сет Грин)

Статус: Он в безопасности.

«Он выжил», – говорит Джо Руссо.

Говард был в «Хранителях Галактики», и, похоже, у него будет шанс сделать хет-трик в «Стражах 3».

Джейн Фостер (Натали Портман)

Статус: Держится в тайне

«Когда мы говорим спойлер (имеется в виду, что судьба героини пока остается в тайне – ред.), мы имеем в виду «потенциальный спойлер» – пояснил Энтони. Именно так прокомментировали режиссеры судьбу Джейн.

Натали Портман не была частью MCU со времен «Тор: царство тьмы», вышедшего в 2013 году. Однако сама Портман сказала, что она готова вернуться во Вселенную Марвел, поэтому, судя по всему, воссоединение Тора и Джейн не исключается.

Актер Локи (Мэтт Дэймон)

Статус: Он мертв.

По словам Джо, этому персонажу выжить не удалось

«Не выжил», – сказал Джо.

Неужели Мэтт умер?!?

Бетти Росс (Лив Тайлер)

Статус: она тоже мертва.

«Ушел» – сказал Джо.

Бетти Росс в последний раз видели в «Невероятном Халке» 2008-го года, но ходят слухи, что она появится в картине «Мстители. Война бесконечности». На самом деле это не так, и, вероятно, нет большой надежды на Камею в «Мстителях-4», так как теперь она – кучка пыли.

Корг и Майк (Тайка Вайтити)

Статус: Остается в тайне, но не исключено, что выжили.

Джо прокомментировал судьбу этих героев, как «Остается в тайне».

Глава студии Marvel Кевин Фейдж сказал, что у них большие планы на таких кумиров зрителей в «Тор: Рагнарёк», как Корг и Майк. Мы знаем, что половина пипсов на Асгардианском корабле убежала от Таноса, поэтому судьба насекомых и слизней пока останется секретом.

Шури ( Летиция Райт)

Статус: странно, но пока неизвестно.

Джо сказал: «Информация закрыта».

В интервью братья Руссо упоминали Шури как возможную замену Черной Пантеры, поэтому непонятно, почему они просто не скажут, что она в порядке. Но, да, наверное, она в порядке.

Леди Сиф (Jaimie Alexander)

Статус: Точно умерла.

Режиссер прокомментировал судьбу этой героини следующим образом: «Ушла».

Джейми Александер не было в «Тор: Рагнарёк» из-за съемок в «Слепых». Руссо подтвердил, что ее не будет в «Мстителях 4» из-за превращения в кучу пепла.

Нед (Джейкоб Баталон)

Статус: Совершенно секретно.

Джо сказал, что судьба героя держится в тайне.

Нед находится в неплохом положении. Если Питер Паркер не вернется, у него будет целый сиквел «Человека-Паука», в котором будет сниматься он один.

Тетя Май (Мариса Томей)

Статус: Тетя Май в полном порядке.

Энтони сообщил, что тетя Май в безопасности.

Вероятно, она не будет играть важную роль в «Мстителях 4», но, по крайней мере, мы можем спать спокойно, зная, что героиня избежала незавидной участи превращения в пыль.

Накия (Lupita Nyong’o)

Статус: Неизвестно, но, вероятно, в безопасности, потому что «Ваканда навсегда!».

Комментарий режиссера: «Когда нас спросили, почему она не появилась в «Войне бесконечности», Джо сказал: «Она в Миссиях», а Энтони добавил: «Да, глубоко под прикрытием»».

Мы не знаем точно, что случилось с Накией, но режиссеры сказали, что она будет в «Миссии», поэтому нам остается просто принять это и надеяться на лучшее.

А теперь в память о тех, кто превратился в пыль, поет Уилл Феррелл. Дамы и господа, «Пыль на ветру» в «Старой школе».

ВИДЕО

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики