Роман Попков: больше всего горько позабавило обоснование атаки на Дмитрия Быкова

Знаете что меня больше всего горько позабавило в интервью пригожинского подручного Михайлова? Обоснование атаки пригожинцев на Дмитрия Быкова.

«Почему именно Быков?» — спрашивает журналист Коротков.

«Надо было найти «продажного журналиста». Возникла идея с Быковым, так как он у нас считался по значимости вторым человеком после Навального» — отвечает Михайлов.

То есть понимаете, да? По значимости у них он считался вторым после Навального. Вот это вот уровень аналитики, уровень адекватности восприятия действительности. А третьим по значимости кто был, после Навального, интересно? Наверное, Бабченко. А может Бабченко был лишь четвертым, а третьим был, к примеру, русско-белорусско-украинский товарищ Павел Шеремет? Ну а почему нет? Так, чисто теоретически.

Вы и правда готовы чему-либо удивляться, читая про таких как Пригожин, Амельченко, Михайлов?

Когда вам всякие там «эксперты» начинают говорить: «Ой, да кому нужен был этот Бабченко», или «Ой, Шеремет — это совсем не про Россию, его украинские олигархи и нацики убили» — просто помните о том, что у нас Быков — «второй по значимости после Навального». В России по-прежнему можно многому удивляться. Нельзя удивляться лишь только тем целям, которые выбирают упыри для своих атак.

оригинал — https://www.facebook.com/roman.popkov.56/posts/2007339415990570

автор — Роман Попков

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  «Версия с Пригожиным выходит на первый план»: Ходорковский об убийстве журналистов в ЦАР