RSS

Роман Попков: Интересные наверное будут похороны и поминки у Анпилова

Я понимаю, что всех уже задолбал, особенно демшизовую часть читателей, но похрену – уходит в Вальхаллу поколение моих политических учителей, имею право вдумчиво погрустить над этим.

Так вот, интересные наверное будут похороны и поминки у Анпилова. Возможно соберется весь красно-коричневый пантеон русских богов. Главред «Дуэли» Мухин Юрий Игнатьевич, едва не поехавший на зону в прошлом году, на старости лет. Лимонов Эдуард с распиленной головой. Генерал-антисемит Альберт Макашов, вошедший в историю своим выступлением с балкона захваченной восставшими мэрии: «Не будет у нас больше ни мэров, ни пэров, ни херов!» Константинов Илья Владиславович, уважаемый (Фронт национального спасения). Проханов, разумеется.

Классно было бы, если б Баркашов тоже со своей дачи приехал. Лимонов их с Анпиловым так долго пытался политически поженить, что у меня они в памяти так и зафиксировались, через запятую – Анпилов, Баркашов. Но блин, Баркашов же ограниченный, как деревянный брус. Не приедет. А это было бы красиво – Баркашов со своим эскортом над коммунистическим красным гробом, в окружении кумачовых знамен. Хоть здесь бы сложилась наконец та самая «национал-коммунистическая коалиция». И Николай Лысенко хорошо бы чтоб приехал (Национал-республиканская партия, я маму заставил за него проголосовать в 1995-м в Госдуму). Но тоже не приедет, потому что теперь он прогрессивный и неимперский, ему там будут не рады. Константинов, впрочем, тоже прогрессивный, но он слишком знаковая фигура, чтобы его не пустить.

А вот Зюганов с Грудининым, в отличии от Баркашова, увы, припрутся скорее всего – хотя Гена Анпилыча всегда недолюбливал по понятным причинам. Но даже папаша Зю с Грудининым не испортят этого интересного впечатления.

Короче, это дико колоритное мероприятие. И очень важное. Это же ведь действительно уходит эпоха. Еще год-два и мы их уже не увидим вместе. Они же там все, за исключением относительно молодого и крепкого Константинова – такие, ветхие весьма люди. Уже через год перестанут ширинку застегивать, станут невыездными из собственных квартир, потом постепенно тоже сядут в небесных чертогах пировать вместе с Анпиловым, Станиславом Тереховым, генералом Варенниковым. Уходит эпоха, еще раз говорю.

Я бы с удовольствием сходил посмотреть, но мне же там тоже будут не рады как наймиту бандеровской хунты. Но пусть кто-то хотя бы хорошие фото и видеорепортажи сделает.

оригинал – https://www.facebook.com/roman.popkov.56/posts/1639075032817012

автор – Роман Попков

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Мнение

А. Сотник: экстаз непристёгнутого

«Так и будет лететь до самого дна пикирующий бомбардировщик, набитый…

Почему Москва защищает свободу слова исключительно в Киеве?

Ольга Курносова об аресте Кирилла Вышинского Сегодня городской суд Херсона арестовал…

А. Сотник: Приговорённые к выживанию

Люди уходят из России, как вода уходит из песка Россия –…

Андрей Пионтковский: путинская Дзюдохерия ни для кого не может быть…

Андрей Пионтковский: путинская Дзюдохерия ни для кого не может быть…

Партнерские материалы

21-25 мая в Москве пройдет ведущее событие года в области…

RBW-2018 — это 5 дней погружения в блокчейн-индустрию, за которые…

Далее