Роман Попков: Наши “патриоты-государственники” чувствуют себя хуже, чем левые, либералы и несистемные националисты

Год назад проимперские “патриоты”, обосравшись в Донбассе, провозгласили создание политической коалиции, чтобы заняться политикой в России и стать “третьей силой”.

За год этот проект продемонстрировал нулевую успешность. “Комитет 25 января” провел всего один малочисленный митинг, Стрелков-Лимонов-Просвирнин переругались, и выяснилось, что без телевизионной и финансовой накачки, без автобусов бюджетников и прочего административного ресурса все их завиральные идеи общество не интересуют и гроша ломаного не стоят.

Понятное дело, сейчас ситуация хреновая и у левых (там нет ни одного нормального лидера), и у либералов (ситуацию с думскими выборами все помнят), и у несистемных националистов (численность “русского марша” падает, лидеры или арестованы, или в эмиграции).

Все три движухи пережили период расцвета и сейчас в глубоком кризисе. Но это все-таки кризис, а не небытие. Кризис – часть жизни. Может выживут, а может кризис будет смертельным.

А наши “патриоты-государственники” вообще политически не сумели родиться. Политически их как не было, так и нет. Первый канал есть. НТВ есть. “Лайф” есть. Старая площадь есть. ОНФ с “Единой Россией” есть. ЧВК “Вагнера” есть. Бюджетники на митингах есть. А никакого “Комитета 25 января” не было, нет, и не будет.

оригинал – https://www.facebook.com/roman.popkov.56/posts/1294974650560387

автор – Роман Попков

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики