RSS

Роман Попков: Настоящее народное восстание во Врадиевке этих Гиркиных никак не парило

Вопрос к тем кто считает, что Стрелков, Бородай и всякие их подельники как-то связаны с такими понятиями как “борьба за права русских и русскоязычных”, ”защита людей от зверства”, ”острое чувство справедливости и идеализм”.

А почему вот эти идеалисты, борцы за честь русского имени не собрались и не приехали в Украину, а конкретно в город Врадиевка Николаевской области, год назад – когда тогдашние украинские (ну формально украинские же, да?) мусора совершили групповое изнасиловние Ирины Крашковой? Вот даже без автоматов-пулеметов, просто с лёгкой туристической сумочкой не приехал господин Гиркин с парой коллег? Почему офицер-идеалист не помог доведенным до отчаянья людям вытащить из осажденного ОВД эту банду в форме, не поговорил с выродками по-офицерски? Это ж тот самый юго-восток Украины!

Или групповое ментовское изнасилование несчастной женщины по фамилии Крашкова в глазах офицера ФСБ не есть унижение пресловутого ”русского мира”?

Настоящее народное восстание во Врадиевке всех этих Гиркиных вообще никак не парило. Возможно, когда им это сообщение попалась в новостных лентах, они подумали, что вот проклятые укры опять на оранжевую педаль давить пробуют – анархисты, махновцы, бандеровцы, на СОТРУДНИКОВ руку подняли!

Когда менты при Януковиче творили свой беспредел, Гиркин АГЛИЦКИЕ пулеметы из своей коллекции чистил зубной щеткой в Москве.

Когда на протяжении долгих лет преступные кланы, все эти януковичи, юры енакиевские и прочая мразь, творили свой феодальный беспредел на Донбассе, когда бандиты назначали глав райотделов милиции, когда мусора в банях парились со смотрящими – в то время Стрелковым, Бабаям и Бородаям было похрен на все. Под пятой мента и бандита русскому миру ничего не угрожает, да? Жить в условиях бандитской диктатуры, и когда тебя *** ментовской дубинкой – это для русских и русскоязычных не опасность. Майдан – опасность.

”Идеализм и пассионарность” Гиркина проснулись только тогда, когда в Украине произошла революция. Вот и все, вот и единственный секрет всего вашего ”русского мира”. Не было бы революции, продолжали бы пьяные менты Януковича и дальше насиловать женщин ”русского юго-востока”, грабить мужчин ”русского юго-востока” – Гиркин бы сейчас готовился к какой-нибудь большой военно-исторической игре по мотивам боёв 1914 года. Потому что революция угрожает русскому миру, а Врадиевка – никак нет.

Украинцев, которые это читают, прошу понять – я говорю не о том, что вторжение в вашу страну, вмешательство в ваши дела может быть чем-либо оправдано, хоть даже и Врадиевкой. Я говорю о чудовищном, ветхозаветных масштабов лицемерии всей этой публики и ее московских фанатов.

Оригинал – https://www.facebook.com/roman.popkov.56/posts/716945458363312

Комментарии

Комментарии