Роман Попков об “элите” РФ: “даже не знаю, куда девать все эти человеческие помои”

Эта фотокарточка важнее, чем можем многим показаться на первый взгляд. И это не про зоозащиту даже. Тут несколько иное.

Знаете, я очень позитивно отношусь к Навальному, считаю себя его политических сторонником – и то меня, помню, много лет назад неприятно удивили фотки, где Алексей с Белыхом позирует с какими-то мертвыми пернатыми в руках. Такое было дурновкусие продемонстрировано. Но повторю, мы не про зоозащиту, не про экологизм, и даже не про охоту как таковую сейчас говорим.

Посмотрите внимательно, папаня-Абызов измазал щеки пацану кровью. Это ключевой момент. Их привезли на внедорожниках в заповедник, вывели на зверя, дали в руки суперсовременные охотничьи пушки, показали куда стрелять. И они, мудаки, видят вот в таком досуге нечто инициациатическое. Понимаете же, это инициатичекий ритуал – намазать лицо кровью убитого тобою.

Инициация через убийство – очень древняя штука, мало что есть более древнее у человечества, чем эта традиция. Это работает только в одном случае – убитый тобой должен быть по-настоящему опасен или, как минимум, труден в убийстве.

Я не знаю, имеются ли сейчас места на земле, где убийство животного было бы подходящим для инициации подвигом. Ну может в самых дебрях тайги, или в сельве Амазонки – и то если тебя высадить там с вертолета с небольшим рюкзаком, пообещав забрать через неделю.

Но наша элитка всерьез считает, что приехать с термосом и спутниковой связью в заповедник, застрелить подставленное под тебя егерями существо – настоящее событие в жизни мужчины, равное поступкам и подвигам мужей из суровых эпох.

Интересно что Абызов, позируя, своему отпрыску говорит? “Вот сынок, ты теперь мужчина”, или что?

Таковы подлинные интеллектуальный и нравственный уровни русской правящей элитки. В том числе системно-либеральной ее фракции. Интеллектуально, культурологически, ментально системно-либеральная часть элитки ничем не отличается от всех этих силовиков-сечинцев с их охотничьими угодьями и прочими “мужскими удовольствиями”.

А помните, был такой упоротый наци, Мильчаков, который прославился отрезанием голов щенкам? Тоже ведь в компании своего бати это делал, и тоже с “инициатическими” целями. Тоже в мужчину превращался. Дистанция между наиболее упоротой частью “глубинного народа” и системными либералами не так велика, как может показаться на первый взгляд.

Так что не знаю у кого как, а у меня ко всем этим абызовым ни любви, ни тоски, ни жалости. Интеллектуальные и моральные ничтожества, с моей точки зрения, не заслуживают жалости. Конечно хорошо бы в прекрасной России будущего всю нынешнюю элитку отправить куда-то в грязь окопов, на фронт, вместе со всеми их сыновьями. Ну если вы хотите инициаций, то вот, превращайтесь в мужчин. Однако, как нам известно, прекрасная Россия будущего войн вести не будет – поэтому я даже не знаю, куда девать все эти человеческие помои.

Оригинал: https://t.me/roman_popkov/1238