У нас же тут работницы НТВ анонсировали очередной свой “документальный фильм”. Называется “Кровавая империя Ходорковского”.

То есть кремлевская клептократия и ее лубянские офицеры превратили нашу Родину в империю лжи и страха, в царство мракобесия, коррупции и полицейщины. Но работницы НТВ, осуществляющие пропагандистское обслуживание этой клептократии, будут рассказывать про выдуманную «кровавую империю Ходорковского». Задача у них при этом простая – создавая информационный шум, помогать силовикам терроризировать честных людей. Таких как Яна Антонова и Анастасия Шевченко. Информационное сопровождение репрессий в отношении активистов “Открытой России”.

Написал тут по ссылке про НТВ, кое-что напомнил. Так называемая “Дирекция общественно-правового вещания” НТВ уже в 2004 году выполняла, по сути, сучью работу. В слово “сучье” ничего ругательного я сейчас не вкладываю, это в данном случае уже вполне исторический термин. В лагерях таких людей, как люди из “общественно-правового вещания” называли и называют “суками”. “Суки”, “сучья работа” – это вполне ходовые термины и среди любимых “общественно-правовым вещанием” силовиков. Считайте научная терминология, не обижайтесь, работницы из НТВ. Могу сразу извиниться, если хотите, мне не трудно.

https://mbk-news.appspot.com/sences/ntv-specotdel-fsb-i-sk/

Оригинал: телеграм-канал Романа Попкова

https://t.me/roman_popkov/1313