С особым садизмом

Илью Азара приняли прямо в подъезде и увезли в ментовку, невзирая на то, что у него дома осталась одна маленькая дочка. Ночь Азар проведет в СИЗО.

Вопрос. Это рядовые наши полиционеры пересмотрели сериалов про работу работу доблестных сотрудников органов правопорядка сталинских времен, и романтика « черных воронков» кружит их головы?

Или это установка сверху: не церемониться со всеми этими бунтарями, чтобы всем прочим становилось все страшнее и страшнее? Поэтому в квартиру к арестованному Егору Жукову вламываются, когда дома только бабушка и брат-подросток, поэтому муниципального депутата и журналиста Азара уводят прямо в домашних тапочках от спящего ребенка. А потом изымают у близорукого человека очки. Отсюда – ночные обыски у других оппозиционеров, запугивание лишением родительских прав тех, кто пришел на митинг с детьми. Отсюда – жесткое задержание на утренней пробежке дизайнера Коновалова, которому, видимо, чтобы не повадно было бегать по митингам, сломали ногу. Отсюда – избиения, многочасовое катание в автозаках (сейчас, например, снова катают Любовь Соболь  https://t.me/apologia/1476, содержание без питья, еды и адвокатов.

А главный пропагандист режима Симоньян успокаивает нас, что «марающего косолапыми задержаниями … «честное имя русского полицейского» оставят «без печенек».

Интересно, сама придумала или старый покровитель Громов из Апэшечки подсказал?

Оригинал: Телеграм-канал «Серпом-по»

https://t.me/SerpomPo/4142

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  «ДелоРадченко. Том 5» - Соцсети