Сабиржан Бадретдинов: Каких только подонков там нет!

Австрийская првопопулистская партия FPÖ, которая сейчас в составе правящей коалиции и за которой я уже давно наблюдаю, просто паноптикум какой-то. Ее создали в 1950-х годах недобитые нацисты. Каких только подонков там нет!

Лидер партии Хайнц-Кристиан Штрахе не раз ездил в Москву, встречался там с Сергеем Железняком и лидерами ЕР, подписывал с ними какие-то соглашения, неоднократно называл Путина демократом. Он выступает за выход страны из НАТО и ЕС, критикует однополые браки и т.п. Другие члены партии ездили в Крым, чтобы поприсутствовать на “референдуме” и “выборах”. Бывший вице-мэр Вены и член руководства FPÖ Йохан Гуденус ездил аж в Чечню, чтобы доказать австрийцам, что чеченским иммигрантам нет нужды бежать со своей родины. Он женат на сербской женщине Татьяне Сукур, которая влюблена в Россию. Генсек партии Герберт Кикль – тоже ужасный гомофоб, считает, что геям нельзя давать право на убежище. И т.д.

И вот сейчас они у власти, вершат судьбы страны и Европы (Австрия сейчас временный председатель Совета ЕС).

Короче, жуть.

оригинал – https://www.facebook.com/alexandr.hotz/posts/1217252151747795?comment_id=1217267888412888&comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22R%22%7D

автор – Сабиржан Бадретдинов

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики