Сабиржан Бадретдинов: О Бабченко все вдруг забыли. Фейсбук требует новых тем новых имён, новых интриг

Я видел лишь несколько телепередач Ивана Урганта и мне они показались довольно качественными и креативными. Больше всего мне импонирует то, что он пытается внедрить западные форматы в российскую телепродукцию. «Вечерний Ургант» — это просто прямая копия американских телепрограмм, ведущими которых были Johnny Carson, David Letterman, Jay Leno и др.

Ургант — остроумный, вежливый, обаятельный собеседник. Его взгляды на жизнь явно либеральные, прозападные. Без его программ, российское телевидение ещё больше напоминало было бы рассадник пошлости, лжи и плохого вкуса.

И уже одно это, то бишь аура порядочности, такта и хорошего вкуса, делает Урганта подозрительным для обывателя. А уж сейчас, после получения им израильского гражданства, ворота «авгиевых конюшен» настежь распахнулись и оттуда попыла вязкая жижа ватной враждебности. Обвинения в «предательстве России», в «двойной лояльности», в стремленни «сбежать» и т.д. не заставили себя долго ждать. Споры о том, русский он или всё же еврей возобновились с новой интенсивностью.

О Бабченко все вдруг забыли. Фейсбук требует новых тем новых имён, новых интриг.

оригинал —https://www.facebook.com/sabirjanb/posts/10155290889236682

автор — Сабиржан Бадретдинов

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  Павел Пряников: Остаток зимы и весну так и проживём с этим четырьмя сюжетами