Фото: YouTube.

Водитель Майбаха, в котором находилась в момент ДТП Ксения Собчак заявил на допросе, что теледива скрылась с места случившегося через 7 минут после аварии, и не оказала помощь не только умирающим людям в Volkswagen, но и ему самому, хотя он был практически в обморочном состоянии. Помогали всем им пассажиры и водители попуток.

“После данного дорожно-транспортного происшествия я самостоятельно покинул салон автомобиля марки « Mercedes – Benz S 500 4 MATIC” государственный регистрационный знак «М 001 ТР 123 RUS » , также из салона самостоятельно вышли две девушки и мужчина , которых я вез в аэропорт г. Сочи . При этом мне в настоящее время известна личность одной из женщины и ею оказалась Собчак К.А. , однако личность второй женщины и мужчины мне по настоящее время неизвестна . Так как они после данного дорожно-транспортного происшествия , примерно через чрез 7 минут убыли в неизвестном направлении.

В какой-то момент у меня закружилась голова и я присел на корточки вблизи автомобиля марки Mercedes – Benz S 500 4 MATIC >> Государственный регистрационный знак «М 001 ТР 123 RUS» , где мне начали оказывать первую помощь иные участники дорожного движения . Далее , на место дорожно-транспортного происшествия приехалих”, – следует из протокооа допроса Олега Цоя, который публикует ТК “Жаба и Гадюка”.

ВЧК-ОГПУ