Съемочная группа Говорухина в Таллине бьет людей за “Крымнаш”

Актер Федор Добронравов, а так же другие члены съемочной группы Станислава Говорухина избили семейную пару из Нью – Йорка за то, что она посмела спросить у известного режиссера зачем тот подписал письмо в поддержку оккупации Крыма.

Об этом рассказал на своей странице в Фейсбуке Павел Гинтов.

Как оказалось, семейная пара – Валентина Бардакова и ее муж Геннадий гуляя по Таллину увидели на одной из летних площадок компанию людей, среди которых узнали известного режиссера Станислава Говорухина. И т.к. Валентина занимает активную политическую позицию и в Нью-Йорке являлась организатором акций протеста против приезда в город других известных “подписантов” – Гергиева и Спивакова, пройти мимо и не поинтересоваться у этого деятеля культуры почему он это сделал – не смогла.

Далее события развивались как в кино. После вежливого вопроса сам мэтр не удостоил ответом Валентину, зато его свита как сорвалась с цепи. “Завязалась словесная перепалка со стандартным набором – “фашисты”, “ничтожества”, “как вы смеете приставать к гению”, “Крым всегда был русским” и т.д.

В какой-то момент разогретые спором и спиртным россияне решили не словом, а делом доказать свою правоту. Человек, в котором Валя узнала известного актера Федора Добронравова, схватил Гену за горло, двое других повалили его на землю и стали избивать. Валя попыталась вмешаться, тогда досталось и ей: сломанный палец – вот цена встречи с деятелями культуры…

Нападавших было семеро. Неизвестно, чем бы все кончилось, если бы случайный прохожий не вызвал полицию…

Как оказалось в Таллине эта съемочная группа сейчас работает над фильмом “Конец прекрасной эпохи”, в котором одну из главных ролей играет Добронравов. На фотографии с сайта о фильме Валентина  узнала еще одного из нападавших – справа в коричневой куртке с капюшоном.

говорухин

В комментариях Валентина Бардакова так же добавляет, что кинематографисты в дискуссии перед избиением рассказывали им, что Крым и Донбасс – это Россия, смеялись при упоминании голодомора, а так же, что все американцы – тупые.

Вот такая история, в связи с которой у “Русского Монитора” возникают обоснованные сомнения в целесообразности выезда в цивилизованные страны любого сторонника аннексии Крыма в том психическом состоянии, в котором они сейчас находятся. Ведь если деятели культуры так себя ведут, то страшно представить, что ждать от остальных?!

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики