Сергей Пархоменко. Фото: facebook

Почитал внимательно отчеты о сегодняшнем “суде” над Навальным с участием несчастного бессловесного старика, которым манипулируют его родственники и вся эта зондеркоманда из судей и прокуроров.

Потом почитал в телеграме захлебывающиеся от восторга комментарии симоньяновских п***нышей и залупенцев.

И вот что я вам скажу об этой истории.

Я оцениваю как очень высокий риск того, что за ближайшую неделю – до 12 февраля – эта банда общими усилиями доведет до смерти 94-летнего невинного человека, из которого они всерьез вознамерились сделать “жертву злодеяний кровавой навальновщины”.

Ради того, чтобы устроить ему общенациональные государственные похороны с венком от Путина и с прямой трансляцией на всех федеральных телеканалах, и чтобы рассказать голосами всех солокиселескабеевых о том, как либералы насмерть замучили заслуженного ветерана, – они ведь не остановятся ни перед чем. Тем более, что для этого не придется ни с гульфиковой зоной работать, ни в Томск лететь. Довести до реального инфаркта человека в этом возрасте не трудно, – с их-то умениями.

Так что если у Игната Сергеевича есть, кроме бессовестного внука, еще кто-то из родных, кому этот человек в самом деле дорог, надо его вытаскивать из этой дикой истории побыстрее. И счет, мне кажется, идет буквально на часы.

А предводителям пизденышей отдельно замечу вот что: берегите старика, скоты. Не дай вам бог, если с ним что-нибудь случится, пока он в ваших потных клешнях.