Сергей Жаворонков
В Великом Новгороде очередной беспредел: сначала губернатор Никитин (у которого только что арестовали советницу за взятку в 500 млн, есть что терять!) под Земский форум муниципальных депутатов срочно вводит якобы ковидные ограничения по численности собраний в 30 человек, но когда люди расстредоточились по нескольким залам в меньшем количестве, их все равно забирают в полицию!
Чекистская хунта дико боится выборов. Ситуация на значительной части территории страны такова, что педрос проиграет фонарному столбу – такова к ним народная ненависть. Значит, ни в коем случае нельзя поддаваться распространяемым кириенками и их полезными дураками крикам “выборы фарс, голосовать не за кого”. Цель – вырос ЕР и официальных кандидатов по округам.
Ну и сфоткал самую лучшую антирекламу собянинского педроса В МЕТРО который хочет идти по Орехово-Борисовскому округу. Там вот внизу светлым шрифтом на фото не очень видно надпись “Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом” пишет он сам про себя. Конечно имеются: 1) педрос 2) избиратели на Северо-Востоке уже послали с мосгордумой, теперь бежит туда где его не знает 3) аптека дорогая и хамская, придираются к каждой запятой по продаже препаратов.
Комментируем в Gab! (ссылка)