Вчера ФСИН Москвы объявило о прекращении приема передач во все СИЗО Москвы, а также запрете на свидания с родственниками. Это так с коронавирусом борются. При этом по официальным данным заболеваемость им за неделю упала вдвое.
Ради того, чтобы нагадить своему врагу и продержаться подольше, хунта чекистов готова и будет дальше непрерывно гадить всему народу России.
Поэтому акции за освобождение Навального являются общим интересом просто потому, что он – самый известный критик режима и его заключение максимально беспредельно (отравили, а теперь сажают за то, что он “нарушил режим условного срока”, будучи вывезен на лечение в Германию). 23 января, 14.00, Пушкинская площадь.
Я с пониманием отношусь к тем, кто не готов лично нести риски (все не обязаны быть героями, и нельзя этого требовать от других), а также к тем оппозиционерам, кто не хочет выходить на акцию именно по Навальному – узник, прямо скажем, ранее немало гадостей наговорил про многих своих коллег в стремлении к монополии. Ну так не будьте, как он в этом отношении – сейчас не время, и главное, это вам ничего не даст ни в глазах общества, ни в глазах властей.
Отдельно хочется отметить антинавальное беснование ватников (не 100%, но явного большинства), там в ход идет полный набор методичек: от “непонятно кто травил” до капитуляции Навального перед Америкой и Украиной, ЦРУ и т.п. Жалкие. Когда будут сажать или гасить вас, то не выйдет никто точно также, как не вышел при ликвидации ваших кумиров гивей-моторол-захарченок-мозговых. У вас нет численности, нет ничего. Вы, вещающие от имени русского народа, просто маргиналы.