Сергей Пархоменко: Согласно принятому вчера закону, РОССИЙСКИЕ граждане объявляются ИНОСТРАННЫМИ средствами массовой информации

О том, что закон о признании физических лиц иностранными агентами ждет своего часа и однажды будет принят, я говорил и писал очень давно.

Теперь это случилось.

Я, правда, не мог себе вообразить, что это будет закон о признании российских физических лиц иностранными средствами массовой информации, исполняющими функции иностранного агента. Однако так постановила российская Государственная Дума.

Еще раз, медленно, если вы не поняли с первого раза.

Согласно принятому вчера закону, РОССИЙСКИЕ граждане объявляются ИНОСТРАННЫМИ средствами массовой информации. То есть не просто СМИ-иностранными агентами, а именно – непосредственно иностранными СМИ, которые к тому же еще и агенты. Улавливаете разницу?

Сильное решение, правда?

Конечно, тема этого закона и его последствий станет ключевой для сегодняшней “Сути событий”.

Что еще должно быть в передаче – посоветуйте вы.

История про «концентрацию протестных мыслей в соцсетях, не имеющей географического обозначения»?

История про обязательную установку российского софта в электронные девайсы, которые продаются на территории России.

Продолжение истории про выборы в Российскую Академию Наук, на которых массово провалились околонаучные аферисты и жулики?

Жду ваших предложений тут.

Не забывайте про трансляцию в YouTube, которая вас ждет. А также про мой телеграм-канал “Пархомбюро”, который все никак не удается заблокировать, –

Комментарии

Комментарии