Сергей Жаворонков: А что вы думаете о режиссере Харви Вайнштейне? О нынешнем судье Верховного суда США Бретте Кавано? О бывшем президенте Израиля Моше Кацаве?

Пришла новость о 10-часовом допросе Анастасии Стародубовской, бывшей подруги либертарианца Михаила Светова, по делу о якобы каком-то ее совращении 10 лет назад (при том что срок давности по этой статье 2 года). Анастасия послала мента туда, кто следовало. Да и какие могут быть доказательства сейчас, даже если бы вдруг ее запугали или подкупили, чтобы она дала нужные показания, что ей мол не было 16? Думаю, что у большинства из вас мало сомнений, что Путин, его администрация, следователи по политическим делам, кто это все организовал – мерзавцы.

А теперь немного усложним вопрос. А что вы думаете о режиссере Харви Вайнштейне? О нынешнем судье Верховного суда США Бретте Кавано? О бывшем президенте Израиля Моше Кацаве? Что? “Тут надо разбираться?” “Ну тут же на них заявили?” Нет, не надо. Все подобные дела без вещественных доказательств – фальшивка.

Комментарии

Комментарии